» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 风水轮流转,现在是sony被CU力挺,任天堂成LU大本营了......

sony真没被CU力挺,SONY是被索饭力挺,索饭大多是当年的看片LU转化过去的奇葩。真正的CU当年在SS->DC->xbox->360

本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +1 好闪! 2012-6-15 11:27

被楼上在水区里的奇葩视作奇葩其实是一件值得庆幸的事。

喷了,我有这种感觉……

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-14 12:01 发表
ps360偏向传统玩家,销量超过wii
PS3 和 X360 是两间公司
只挑一家公司来算销量, 还是任天堂的 Wii 是第一
用两家销量加起来嬴任天堂一家销量, 这犯规了吧  

引用:
原帖由 netnight 于 2012-6-15 11:56 发表

PS3 和 X360 是两间公司
只挑一家公司来算销量, 还是任天堂的 Wii 是第一
用两家销量加起来嬴任天堂一家销量, 这犯规了吧  
我只看现在传统游戏玩家在哪里,要是被5家分了,也只好算5家,毕竟楼主问的问题是cu在哪里

CU摸谁谁销量低,是不是这个理?

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2012-6-15 12:09 发表
CU摸谁谁销量低,是不是这个理?
被cu抛弃的wii上,很多传统游戏销量倒是比较低,比如zelda,还有metroid,还有3ds上的生化危机等

这不很简单的道理。PS2开拓新市场,的确是LU向。
几年过去,一部分人坚持下来变成了CU。另一部分滚蛋了。
PS3就是CU机了。
后来是健身机开拓新市场。
当然是大量LU涌入。
然后。
部分LU被转化被NU,剩下的滚蛋玩猴儿果去了。

现今只有玩家和非玩家区分
伪玩家时代早没了

“伪玩家”、“非玩家”,这两个词都是电软首创吧?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我自己觉得我是lu,可是在不玩游戏的看来我还是个cu

真可怕,Kinect两年还有人以为是核心机。

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-6-17 09:16 发表
真可怕,Kinect两年还有人以为是核心机。
n64还有比卡丘对话套件呢
360不算核心机的话,核心机只能是全球销量不到千万的主机了,比如aes

只支持索尼独占游戏的CU吗?

CU跟LU的界分歧点在哪里?
喷得那么欢的各位,能告诉我一下么?

发新话题

官方公众号及微博