» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 感觉PS3的1080P比360的1080P要细腻很多!

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-6-14 11:11 发表
posted by wap, platform: iOS

清不清晰没比过,360灰度差的多,暗部细节明显不如PS3这点可是非常明显的,同一台电视玩起来差别非常明显
你不知道360有灰度扩展选项么,就跟ps3的选项是一样的...

360早就渣渣了,但我还是喜欢在360上面打游戏。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 11:44 发表
你不知道360有灰度扩展选项么,就跟ps3的选项是一样的...
不好意思,能开的都开了,明显不如

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-6-14 12:01 发表

不好意思,能开的都开了,明显不如
我是双机党,也试过了,谢谢,没有感觉到啥差别。

问你下,ps3和360的扩展灰度选项在哪里?都有几个选项?

此外,您家的显示设备是什么型号?

这人本来就是捣乱的
os界面而已,对于hdmi传输的机器要是这点色彩准度都不能保证,岂不是要回到256色时代了

引用:
原帖由@tntforbrain于2012-6-14 12:08发表我是双机党,也试过了,谢谢,没有感觉到啥差别。问你下,ps3和360的扩展灰度选项在哪里?都有几个选项?此外,您家的显示设备是什么型号?
查户口呢,喷了。劈里啪啦,一大堆问题,你谁呀。要不要问问我PS3、和卖了的360编号??给您摄段像拍几张照片数毛找找漏洞?

笑死

想起来了,原来是360专业宅男玩家抬杠二号阁下,我手痒竟然回你。也许您家电视比较好,反正我的360画面较PS3明显发黑偏暗,呵呵,再见

360游戏有1080P的 ?
没玩过

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-6-14 12:25 发表

查户口呢,喷了。劈里啪啦,一大堆问题,你谁呀。要不要问问我卖了的360编号??给你出具哪家店购入的收据?给您摄段像拍几张照片数毛找找漏洞?

笑死

想起来了,原来是360专业宅男 ...
用不着,只要告诉我就够了,用过的都该知道的吧?这并不费事。

我的问题都跟你所说的直接相关,如果想开广灰度映射,需要:

1.显示设备支持

2.在游戏机中打开相应的选项

显示设备如果不支持,开了还不如不开,黑色会黑成一片,就这么简单。

所以这些问题都是与这个直接相关的,也非常简单,用过了就知道,没用过就不知道。

这么简单的事情需要弄得这么复杂吗?就好比有人问lady ipad怎么下载游戏,就很简单的一两句话就说的明白的,用过的人都该知道,但是人家就是能码字N篇说如果要他证明就要别人给他多少多少钱,这别人不就自然而然的认为此人是在打嘴炮不是么?

宅这点我相当承认,也以此为骄傲,你看,论坛的这些个360宅男,我看年入几十万,自己有自己独立房子独立生活,家庭没啥压力且工作顺心时间充裕的人还是不少的,因为时间充裕又没压力,没啥追求的人就自然去宅自己喜欢的东西了啊,我则宅的更凶悍点,没这些条件想自称宅男也挺难的不是么?:D

引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-6-14 12:29 发表
360游戏有1080P的 ?
没玩过
反正PS3没几个

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 12:32 发表

1.显示设备支持

显示设备如果不支持,开了还不如不 ...
问题是我根本不在乎你信不信,你谁啊,呵呵

你洗洗睡吧

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-6-14 12:40 发表

你洗洗睡吧
没错,这就行了,本来就知道您可能没法回答这样的问题,抱歉。

本帖我的回复到此为止,以上。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这也被人利用,太冲动了各位。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-14 12:32 发表

1.显示设备支持

显示设备如果不支持,开了还不 ...
博士认真了

主界面PS3确实是原生1080P的,X360肯定不是原生1080P,但游戏内就是另一回事了。很多跨平台游戏PS3分辨率不如X360,而且很多游戏最高只支持720P输出,包括战神、神海这些一线大作,X360好像所有游戏都支持1080P输出,不过绝大多数都是差值的。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-6-14 12:40 发表

你洗洗睡吧
我也试过了,明显XO比PS3好很多.

你不信? 洗洗睡吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博