» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-13 21:56 发表
感谢楼主,PSV的草真多!
能不能贴个3DS比PSV画面好的地方,满足一下穷逼屌丝的虚荣心
3DS好的地方,我无发展示,只有靠你自己的眼睛,那就是3D模式。

不应该歪楼,扰了楼主好好的帖子。无视我吧。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2012-6-13 22:20 发表

3DS好的地方,我无发展示,只有靠你自己的眼睛,那就是3D模式。
谢谢兄弟,有机会了玩你的PSV版:D

3ds跑两幅画面比较吃亏。

psv的具体频率到现在也没有?

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-13 22:24 发表
PS3我哥们有,我为了一个合金3我至于去买个暂时没啥游戏的psv吗?想玩去他那里玩高清就得了。
还有我问的重点一直在画面上,靠!屏幕大小管我个鸟事,我问的是特效,懂啥叫特效?老子眼睛2.0的,就是他妈的一寸屏幕 ...
你有啥好贴的,我不是在那个贴子里一直在问,都有的出来说说对比,贴个图更好,你不愿意做的事情,就有人愿意做,你还有啥问题?而且我说过PSV画面不好了吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:25 发表
好,真赞,不知情的人还以为下屏也同时运算显示着和上屏完全同等质量的多边形画面呢

3DS的锯齿也很严重吗,3D显示时抗锯齿效果应该很不错吧。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:25 发表

psv的具体频率到现在也没有?
喷了,还得配合电阻屏的游戏性,吃亏大了。。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2012-6-13 22:31 发表

好,真赞,不知情的人还以为下屏也同时运算显示着和上屏完全同等质量的多边形画面呢
你可能误会他的意思的,3DS在3D画面下,是需要同时运行着两个相同的画面,从而达到立体效果,不是说的上下屏。3DS在这点确实要吃亏。

HDR?bloom吧。。。
话说3DS游戏性真是暴屏了。。。。。

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-13 22:35 发表
3DS的锯齿也很严重吗,3D显示时抗锯齿效果应该很不错吧。
开3d有些游戏锯齿降低,比如老任的
有些游戏锯齿更明显,比如k社的。。。。。。

抛开分辨率,过场剧情时,3ds版人物特写要明显好于psv版,另外,3ds版部分地方用了法线贴图(比如snake的迷彩服褶皱),但是在光影很平淡的场景几乎看不出。

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2012-6-13 22:58 发表
抛开分辨率,过场剧情时,3ds版人物特写要明显好于psv版,另外,3ds版部分地方用了法线贴图(比如snake的迷彩服褶皱),但是在光影很平淡的场景几乎看不出。
意思是3DS画面比PSV还要好吗?难以置信。

posted by wap, platform: iOS

@zmqzmqzmq mark

画面根本就不用比,怎么就没有操作便利性的对比?

发新话题

官方公众号及微博