» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

任天堂美国公司事务副总裁Gordon确认:未来所有的3DS/WII U平台游戏都将提供实体包装版和数字下载版

Gordon:
"我们要说的是每款WiiU的游戏,而这个消息对3DS也是真的,都会提供包装版以及数字版双版本。"

http://nintendoeverything.com/91 ... y-and-at-retailers/

wiiu没有硬盘接口,只支持usb2.0桥接模式
转自a9

谢杠片

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

终于从火星回来了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

杠片最近好亢奋啊

我没看懂 没内置硬盘跟下载有什么冲突么

我觉得应该出俩版本,没硬盘的和有硬盘的,毕竟一体化的东西还是方便。

没硬盘的之后可以扩就行。

报告,微软发现内奸,XO Arcade不带硬盘

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-13 12:28 发表
我觉得应该出俩版本,没硬盘的和有硬盘的,毕竟一体化的东西还是方便。

没硬盘的之后可以扩就行。
没硬盘以后扩嘛,勉强也说得过去,但是你总 要预留好接口啊,USB3.0或者直接给个SATA最好,你一个USB2.0你叫人怎么扩啊,当然雷帝什么的肯定要说一样能接硬盘,速度嘛,速度是什么东西?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-13 12:35 发表

没硬盘以后扩嘛,勉强也说得过去,但是你总 要预留好接口啊,USB3.0或者直接给个SATA最好,你一个USB2.0你叫人怎么扩啊,当然雷帝什么的肯定要说一样能接硬盘,速度嘛,速度是什么东西?
360和ps3不也是2.0么,不是照样用么...

外置硬盘放啥游戏不行。

即然wiiU的游戏表现也就跟360和ps3一个档次,那么这个接口也就无所谓了吧,而且手里的老硬盘还能直接用,多好。

又不像是ps3动不动需要安装一堆东西。

内置硬盘的速度和方便性都有保证,所以我还是喜欢内置。

所以我觉得有个内置版和不带硬盘但可扩充的版本比较好。

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-6-13 12:33 发表
报告,微软发现内奸,XO Arcade不带硬盘
带sata接口

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我就在想,首发不带,以后带个320g硬盘,多卖50美元应该不叫黑心吧?

内奸都已经出来了,汉奸也快到了,杠片是不是这理?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-13 13:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我就在想,首发不带,以后带个320g硬盘,多卖50美元应该不叫黑心吧?
不可能带了,因为没有预留接口,用usb的话捆绑就毫无意义了
实际上以前的任天堂很喜欢预留总线接口,以前卡带机直插就不说了,n64的ram端子,gc下盘等,都会考虑未来扩展的适应性,现在是真心内奸了,连一个没什么成本的sata都不留

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-13 12:40 发表

360和ps3不也是2.0么,不是照样用么...

外置硬盘放啥游戏不行。

即然wiiU的游戏表现也就跟360和ps3一个档次,那么这个接口也就无所谓了吧,而且手里的老硬盘还能直接用,多好。

又不像是ps3动不动需要安 ...
豪不夸张的说,usb2.0外置硬盘和sata比,就是残废
cpu占有率高,不稳定,持续速度耗损20%以上,最高速度更是相差至少5倍,寻道时间变长,导致实际游戏载入时间增长一倍以上

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-13 12:35 发表

雷帝會說我家的網路是100M企業級光纖,一次裝一個遊戲就好

发新话题

官方公众号及微博