» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] PSV没人破解是因为销量太低吗?

一代硬件神机,现在都还没破解,连PSP都不如啊。

posted by wap, platform: Nokia

tg:是
a9:機器破解難度太大

posted by wap, platform: iPad

3ds为什么也没破解?

这不科学啊

posted by wap, platform: iPhone

下载超预期,索索不差钱,请各位玩友自行考虑

被钓鱼了
引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-6-12 23:07 发表
posted by wap, platform: iPad

3ds为什么也没破解?

这不科学啊

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-6-12 23:05 发表
posted by wap, platform: Nokia

tg:是
a9:機器破解難度太大

posted by wap, platform: Nokia (N73)

看看现在PS3的破解,到处都是卖JB的,没破解大概是利益链没形成吧

神奇小子败诉不让碰SONY的产品了,估计郁闷着呢吧。:D

前几天在地铁上刚把PSV拿出来
两个家伙在我旁边指手画脚的说:“这丫的PSP是山寨的"
然后一起在那偷笑

于是乎楼主你得到些启示了吧
本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 10:42
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-20 08:51

3ds宣布要破解到现在一年了吧......

引用:
原帖由 mephistofele 于 2012-6-20 02:43 发表
前几天在地铁上刚把PSV拿出来
两个家伙在我旁边指手画脚的说:“这丫的PSP是山寨的"
然后一起在那偷笑

于是乎楼主你得到些启示了吧
真有这么SB的人?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我也表示不信。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-20 08:47 发表

真有这么SB的人?
我觉得保不齐- -

posted by wap, platform: iOS

LZ这标题因果反过来说也说得通。

求2楼头像来源

26 12
发新话题

官方公众号及微博