» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 4swifi问题求助

2周前越狱了5.1.1 只装了个搜狗输入法  然后上周发现搜不到wifi了 然后 然后恢复到越狱前  还是不行 而且cydia还在。。。还是搜不到wifi  抓狂中

posted by wap, platform: iOS

重新刷机试试。

本帖最近评分记录
  • 死后复活 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-12 07:09

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2012-6-11 22:43 发表
posted by wap, platform: iOS

重新刷机试试。
恢复了以后还是搜不到wifi啊~~~~TAT这个一定要去天才吧了么???好讨厌去那么远的地方

posted by wap, platform: iPhone

换个热点再试试看

posted by wap, platform: iPhone

摔地板了没?我的ipad摔完也是搜不到wifi

引用:
原帖由 死后复活 于 2012-6-15 09:37 发表

恢复了以后还是搜不到wifi啊~~~~TAT这个一定要去天才吧了么???好讨厌去那么远的地方
你是恢复数据吧?
检查更新,或者重新下最新的固件shift+恢复试试

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-15 10:08 发表

换个热点再试试看
请问换个热点是说换个wifi么 我已经换过好几个了。。。。。
引用:
原帖由 erick211 于 2012-6-15 12:04 发表

摔地板了没?我的ipad摔完也是搜不到wifi
完全没有  正常使用那种

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-6-15 13:44 发表

你是恢复数据吧?
检查更新,或者重新下最新的固件shift+恢复试试
itunes的检查更新/恢复我都试过了

WIFI挂了,据微风的 土办法,,把手机放冰箱冰一会就修复WIFI
我没有试过,一切后果我不承担奥。。。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-6-15 14:17 发表
WIFI挂了,据微风的 土办法,,把手机放冰箱冰一会就修复WIFI
我没有试过,一切后果我不承担奥。。。
刚刚试过了 不行  我再去试试丢烤箱里面  恩恩

发新话题

官方公众号及微博