» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 有想买名爵和荣威的朋友吗?上图!

引用:
原帖由 tank817 于 2012-6-11 00:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

发动机感觉是外燃机啊
开了两年始终回忆不出来怎么个外燃法~-_,-

LZ你不早点开,那样那时候买车就找你了。

posted by wap, platform: iPhone

现在优惠也很大!地址我都写了,可以去看现车。住松江的朋友周末可以去开元地中海广场看看因为在那里搭棚做巡展。谢谢捧场

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

以后月经贴不是问选哪个车,而是选哪个品牌开4S了吧

1亿多?
我就记得鬼子头是老放手表福利的好人
没想到买卖做得那么大
牛逼!支持!
顺祝生意兴隆!!!

我肋个去太闪了……
捧个场
不过听说上汽不是开始推两个品牌经销商分开了吗?(虽然我觉得意义不大,维修就是一回事啊
最后再顺便问下MG5的15T啥时候出?4s店老板肯定有消息了吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-11 07:01 发表
posted by wap, platform: iOS

蹭面子了…
+1

我最近也在看车~可惜不在上海~要不然绝对去照顾生意!

谢谢大家的支持
由于4S店是今年四月刚起步。一楼荣威二楼名爵
如果有什么价格上的问题可以PM我。就算在其他地方买也没关系,造福下TG凶弟

MG5刚上市,要说性价比绝对可以的!

荣威750 不建议大家考虑呵呵

posted by wap, platform: Meizu (M9)

起码2k万啊

瞎了:D
祝生意兴隆啊

楼主太闪了。
祝生意兴隆。

引用:
原帖由 @somesun  于 2012-6-11 11:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

起码2k万啊
买地都不够。
祝LZ生意兴隆啊!

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2012-6-11 01:13 发表
这算是车区有史来最大的闪光弹了吧?和楼猪比起来,书记弱爆了
不靠谱的张口就来啊 书记的实力非一般人能想的

上海牌950由吗

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-6-11 11:32 发表
谢谢大家的支持
由于4S店是今年四月刚起步。一楼荣威二楼名爵
如果有什么价格上的问题可以PM我。就算在其他地方买也没关系,造福下TG凶弟

MG5刚上市,要说性价比绝对可以的!

荣威750 不建议大家考虑呵呵
想买mg5 样子挺骚
求pm价格 或者推荐一家在北京的4s
先谢了~

发新话题

官方公众号及微博