» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[维修改装] 有想买名爵和荣威的朋友吗?上图!

和朋友合资开了个名爵荣威4S店,在松江茸梅路1128号。
新开得,2个自主品牌一起的。算是第一家合并的!
如果有需要的话可以PM我。谢啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 好闪! 2012-6-20 08:51
  • acouslat 激骚 +3 好闪! 2012-6-11 17:39
  • xxhunter 激骚 +3 好闪! 2012-6-11 09:25

posted by wap, platform: Android

闪光灯---

瞎了,
弱弱的问一句,这得好几千万投资吧?

现在魔都周边地区发展很快,这2个品牌是一块空缺。
由于荣威是市府扶持品牌,所以做起来会快些。
MG现在都是上海产的,比起之前南京产的好很多!
关键是蛮实惠的,再上个沪C牌照或者外牌

对MG3有意  可惜不在上海   想问问MG3买哪个版本性价比比较好   最便宜大概多少能成交?  听说波箱容易出问题是真的吗

posted by wap, platform: iPhone

发动机感觉是外燃机啊

这算是车区有史来最大的闪光弹了吧?和楼猪比起来,书记弱爆了

虽然不会买荣威,不过要祝鬼子头生意兴隆!

几千万当量的核闪了. 已经去到开4S店等级了. 闪爆一切.

posted by wap, platform: SAMSUNG

报个价参考下吧,7月份刚好要买车,外地人买车方便吗?

这个品牌几年前也去看过,那时貌似是400万左右就行。。。。优惠十分大。大概2年前,也是2品牌合并一起。上海不知。

posted by wap, platform: iOS

蹭面子了…

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

瞎了...

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

一认识的老板07年开了家,投资1亿多吧,大众品牌

75 12345
发新话题

官方公众号及微博