» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 十年来聪哥带领的任天堂最大问题是没有找准自己的定位

那wii和wiiu算个毛独创啊...

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:30 发表
真可怜,在杠神眼里,三红机已经非得落到跟20多年前的FC比了--------------
fc成功吗?
比成功的fc卖得更多,算不算2?

我想不该只是惊讶,至少我在脊梁的问题上承认是自己见识不够,导致错误的结论。不知道某些人是不是也会到时承认自己的见识不够呢?

还是说又两眼一翻“我什么时候说了,你找出来”恩?

会啊,说明自己预计错误,低估了任天堂呗

posted by wap, platform: iPad

显然任天堂对3机游戏业的威胁性还是很大,

吓得LZ得长篇大论的给自己吹口哨壮胆。

E3过后,群魔乱舞,打预防针防止玩家对Wii U产生兴趣帖子泛滥,

恐惧的表现。

能把旧有技术应用到游戏中就是独创啊。还有敢于打破游戏规则也算一种独创啊。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-6-9 23:34 发表
能把旧有技术应用到游戏中就是独创啊。还有敢于打破游戏规则也算一种独创啊。
是啊
所以我告诉你,任天堂玩独创死的很惨又不是没有先例

“任天堂你永不着做业界老大一样可以活得好好的。正常一点开发您的一亩三分地不挺好吗!”

任天堂一直都是盈利至上,估计盐田葱一开始也没指望WII能当霸主,赚钱比当霸主重要得多,利益至上,商人都是如此。
争霸主的目的还是为了赚钱。

FC时代才多少玩家啊
能和现在比吗?

那我就真心期待了。

真把这里当a9,黑任都不用动脑子了?按楼主的说法,不但sony和微软不应该进入游戏业,老山内那时候也根本不该搞什么游戏机,印一辈子扑克牌得了,定位准确,回报丰厚,永葆活力1000年妥妥的

看到定位俩字为什么我先想到的是psp兄弟呢

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-6-9 22:57 发表
市场不需要三台同质主机,那么任天堂就不该生产主机,省得落得vb的下场
请同质化最严重的xops3先上台决一个生死

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-6-9 23:26 发表
你说这话已经自抽了
vb算不算独创,64dd也是
vb 64dd败了,任天堂不还是活到现在。
期盼WiiU带任天堂走入坟墓的一定是脑袋被两头驴踢了,同时。
最起码也得连续两代主机失利才行啊。
因为很明显3ds算是勉强活了。psv又萎靡不振。

另外,我认为ps4和720出来的很早同时机能甩WiiU很远。WiiU惨败的几率会缩小。

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-6-9 23:30 发表
装机量,软件销量,还要什么?
历史地位
wii开创了体感游戏时代
ds开创了触屏游戏时代

WiiU开创了不对称联机游戏时代(待考)
3ds目前来看只是ds的延续

ps是播片时代 ps2可以说是电影化时代
ps3是ps2的延续

xb是联网

发新话题

官方公众号及微博