» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 十年来聪哥带领的任天堂最大问题是没有找准自己的定位

的确,你看看神姬歪榻,都已经烂成什么样了?

不过WIIU到底会成为VB还是成为PS2,那就不是某些人能够期盼的了。也许人家变成VB,那就彻底转变成第三方了,对某些人来说不是好事么?那某些人应该竭力鼓动它这么干才对啊?但现在却是拼命阻止,这些人心中恐惧啥呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-9 22:50 发表
赛尔达的操作还叫坑爹的话,那你去玩不肯跌的什么啃奶和按摩棒去吧。。真心的
头像是什么动画?

在游戏界倒行逆施, 不死才怪。
任地狱就是在他的带领下一步步的脱离广大人民群众的, 当然了, 任地狱中宁死前还是借着will回光返照了一回。

因为再弄个vb出来毁牌子,损实力,失人才,错时机啊
不如乘现在早点转型,早转比晚转好嘛

东瀛有原作粉碎机鸭颈兽,TG有原帖粉碎机杠神.

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:02 发表
杠神说对了,市面上容纳不下三台主机,鉴于PS360游戏重复性太高,挂掉一方最佳,联合起来也可以接受!
我也觉得是这样,但双方都不肯联合,那么很明显最后被拖垮的是索尼

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-6-9 23:05 发表
东瀛有原作粉碎机鸭颈兽,TG有原帖粉碎机杠神.
本贴谈定位,第三方就是任天堂的终极定位

,因为双方都是猪一样的对手,尤其是软机,提前一年还得跟神机争第2,偏偏双方又不服谁,每次提到第二都叫着自己才是真的2

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:10 发表
,因为双方都是猪一样的对手,尤其是软机,提前一年还得跟神机争第2,偏偏双方又不服谁,每次提到第二都叫着自己才是真的2
是很2,所以要干掉任天堂主机

杠神说的对,是真的2

幸好有wiiu出马,顿时再2的也伟光正起来了...

幸好有wilu出马? 这玩意可是要和未来的PS4 XB720同台竞争的。 到时候的差距恐怕比现在还大。

事实是PS360还处于2中,杠神却突然间变得伟岸!

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:19 发表
事实是PS360还处于2中,杠神却突然间变得伟岸!
是吗?
ps360两台主机可都是超过fc这个任天堂历史装机量第二console的啊,看起来任天堂其他主机更2了吧?

哈哈,你指的是三红加黄灯吗?这点我认同

发新话题

官方公众号及微博