» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 索饭引以为豪的神机独占还真没啥优势可言.

1.好的神机独占基本都是一周目一本道脚本式游戏, 毫无耐玩可言,诸如神海+战神(别说什么神海有网战, 去问问双机玩家更待见COD, HALO, GEOW的网战还是喜欢玩你神海的,有人说战神开始有网战了,你那也好意思叫网战啊?)

2.有的独占在同类型跨平台游戏面前豪无优势, 比如无名英雄比的过虐杀原型吗? 海宝突击队比的过幽灵行动FS吗? 这次古墓新作出来大家也觉得神海不过如此了.

3.虽然独占数量多, 销量多数都不怎么样, 比如无名英雄,抵抗, 煤矿,都是200万级别, 撑不了大场面,当然这是在商业抗衡角度说的, 有人说你是玩游戏还是玩销量,好,看下面一条.

4.你不是要玩游戏吗? 我问你是玩脚本还是玩游戏? 别跟我说一周目就算是玩游戏了, 游戏耐玩还是要看网络, HALO和GEOW垄断了科幻FPS和TPS的网战人气, 这个领域的LIVE人数没其他游戏可以比, 你抵抗和煤矿的网战怎么比?

事实显而易见, MS不是开发不了好的游戏, 而是自己把平台做好, 让第三方来发挥最大的力量, 单靠第三方就足以抗衡SONY第一方.

论自家工作室的综合实力, SONY也就顽皮狗一个制作组比较牛比, 圣莫尼卡一直吃老本, 什么煤矿和抵抗制作组还不是打酱油的?

制作HALO4的343里的成员有一个是之前KILLZONE的首席制作人知道吗? 此人在343里也不过是个成员而已, 在SONY的工作室你可以当老大, 但MS这里你就是个角色, 不过如此.

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +5 版务处理 2012-6-9 18:59
  • leon2236 激骚 -6 拍拍肩膀 2012-6-8 22:38
  • max8947 激骚 -5 我很赞同 2012-6-7 17:31
  • kagez 激骚 +6 太骚了 2012-6-7 16:40
  • edwang 激骚 -6 拍拍肩膀 2012-6-7 16:31

没下限的.

一周目的独占就很爽啊 ,爽的是玩游戏过程中的感觉,而不是周而复始的玩。随着年龄的增大已经没那么多时间了,所以一周目也够了,问题是很多独占大作还有中文还是同步发售,这就更爽了(还有不少原创) 老实说家用机我还是力挺sony

索尼一个GT独占秒微软全家了!:D

MS 不是开发不了好的游戏 是不愿意?太能吹牛逼了

MS不是开发不了好的游戏, 而是自己把平台做好, 让第三方跨平台,是不是这个道理?

posted by wap, platform: iOS

笑喷了,这年头游戏种类少、独占少反倒成优势了!

微软精明,不愿意给软饭们开发原创大作,守着一个10年前就有的游戏,反复翻炒,吸金,居然还有人夸奖,夸奖也罢了,浓浓的爱啊!不过居然还有脸说别人游戏多不好,都快酸到骨子里了。

没有新游戏、新原创玩,软饭们已经被逼疯了。

两个同类型游戏玩10年。

再好的游戏我都没兴趣。

posted by wap, platform: SonyEricsson

哪来这么一个

这看着像无间

如果说战神一周目的话。。。乐趣只能说太一般了,连这个游戏一半的东西都没看到吧。如果说战神算一周目的游戏那逆转系列雷顿系列情何以堪?幽灵轨迹有辱神座之名?

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-6-7 12:24 发表
这看着像无间
猪一样队友现在跟无间看来可以成为同意词了

只要他独占机战和工作室系列我就满足了。。

这年头五元几周目的才是真玩家

笑喷了

40 123
发新话题

官方公众号及微博