» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-7 10:00 发表

可能软饭的拇指普遍比较长比较柔软,适合各种角度紧扣凹槽核心
原來版主的手指中心是凹進去的,與凸起的蘑菇頭十分服貼

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-7 09:53 发表
其实呢,很简单,看看任天堂出的WiiU Game Pad更像谁就知道了,老任不会傻到抄袭差的东西吧,是不是这个道理?
WIIU手柄的摇杆头也是凸出来的

有些人奶头是凹进去的,不要歧视

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-7 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦你现在不研究游戏改研究软饭手指啦?
这就是你的最新研究成果?
我研究啥关你屁事

引用:
原帖由 co5 于 2012-6-7 10:05 发表
有些人奶头是凹进去的,不要歧视
奶头凹进去喷了。。。

玩游戏版主真风趣:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-7 10:07 发表

奶头凹进去喷了。。。

玩游戏版主真风趣:D
每次看到你这样把自己挠得笑个不停我就觉得很好玩

某人就是个笑话啊, 当版主当成这样也算是没有之一了.

电池绝对不是问题, 没电了就换电池比连线充电要方便

肩膀上的按键DS3差距太大了

XO柄也有点小问题, 西瓜键键程太长,需要用力按。 再就是摇杆上一圈定位的小疙瘩一段时间就磨没了

方向键用不着,无所谓

各有优点
用惯了都一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-6-7 10:05 发表
我研究啥关你屁事
恼羞成怒了
你研究啥?见我签名
另外我发现你特别喜欢屎啊屁啊的,莫非你属苍蝇?

引用:
原帖由 @tripx  于 2012-6-7 10:11 发表
某人就是个笑话啊, 当版主当成这样也算是没有之一了.
a9还有个死恐
不过这位研究游戏版主已经向死恐看齐了,转死恐的帖自high就是他了

哟~换马甲啦,这个马甲反正被关过半年,破罐子破摔了是吧

这索饭版主当到这地步真心喷了

不让你们软饭上蹿下跳那不能算合格的索饭版主啊

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-6-7 10:27 发表
哟~换马甲啦,这个马甲反正被关过半年,破罐子破摔了是吧
哟,自己跨区封人的伟业还敢提啊,你的前辈黑龙老师都缩了
果然潜规则上来的就是不一样,版主中的女神组你好哦

发新话题

官方公众号及微博