» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

1、可能我手小,首先觉得xo手柄有些厚重,时间长了比ds3累一点
2、电池也是个问题,经常要换,而且要命的是电池仓会间歇性的松动,比如一个比较激烈的操作后,突然失去连接,不知道这是我的个性问题还是普遍性问题
3、摇杆按钮xo是凹进去的,如果一个长时间使用摇杆中途不能中断的操作,手指会偏离中心凹点,使操作觉得很不舒服,比如开车控制方向,当然也可能使自己使用不规范吧,但ds3的摇杆这里使凸出来的,我觉得比较适合这类操作
4、fps打的少,但其他游戏都涉足一点,普遍觉得ds3更适应,所以我的所有模拟器也是用的ds3而不是xo手柄。难道说使传统习惯?

本帖最近评分记录

sony 还不速来发工资

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

任天堂表示不同意

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @保密  于 2012-6-7 08:10 发表
sony 还不速来发工资
恶意歪楼。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我喜欢360有线手柄,无线不太爽。

XO手柄经常断开连接是电池问题,之前我用了好几年的充电电池就有这毛病,充满了以后玩着没什么,用一段时间就经常自动断开连接,买了套爱老婆家庭套装后一点问题没有了,就算快没电也不断开,不过没有六轴,我也还是喜欢PS3手柄。

1,双手持个手柄从未觉得累,得打多久才觉得拿个手柄累呢?
2,用自放电低的三洋爱乐普3代,一劳永逸,就算每天玩几小时,大概也是每月换一次电池吧,没有具体统计,总之可以操上很久了;换电池+充电的操作也就一分钟吧,比DS3挂线充电我觉得方便不少;电池仓的问题我没遇到过,如果是因为经常换电池造成损耗,建议用不需要频繁更换的低自放电电池;
3,玩FPS和ACT凸起才难受;
4,非十字键改良的XO手柄十字键确实不如DS3,不过D3的价格也可以买个十字键改良的银色XO手柄了

十字键秒360,改进的那个没有不知道啥样
扳机键被秒,L2R2和LTRT差的真不少,不管是打枪,足球还是开车

posted by wap, platform: iPhone

凸蘑菇怎么用怎么别扭
话说六轴现在还有人用吗

我很早就这么觉得。
PS3手柄拿法随心所欲,但支点都很清晰。360的手柄握法基本就限制死了。玩WE属于悲剧。

要说玩FPS,用久了还是觉得PS3手柄舒服。360的摇杆头是凹进去的,要想保持拇指与摇杆足够面积的接触,可以想象一下推到远离拇指的一端那种鸡爪造型,要么就只能按在周围那一圈边上,很不好按,还容易打滑。PS3的摇杆是凸出来的,上面有防滑颗粒,不论推到什么位置都能保证跟拇指有足够面积的接触。
至于360的LT\RT模拟扳机,我只能说,你摸过枪么。

其他类型游戏不用说了,360手柄完败。
本帖最近评分记录
  • 秀真 激骚 +1 我很赞同 2012-6-7 10:37

对于用惯了PS主机的人来说XBOX手柄简直不是一般的难用

XBOX360手柄玩FPS好于PS
PS玩实况和格斗好于XBOX360

360按键有点硬,咯手

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-7 08:36 发表
我很早就这么觉得。
PS3手柄拿法随心所欲,但支点都很清晰。360的手柄握法基本就限制死了。玩WE属于悲剧。

要说玩FPS,用久了还是觉得PS3手柄舒服。360的摇杆头是凹进去的,要想保持拇指与摇杆足够面积的接触,可 ...
摸过枪么喷了,还是MOVE顶个球玩FPS好用啊,看,虽然顶个球,但比XO手柄来说还是更像枪多一点啊

引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-6-7 08:37 发表
对于用惯了PS主机的人来说XBOX手柄简直不是一般的难用
反之一样

发新话题

官方公众号及微博