» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 微派的就是显示个地图道具用用?以前说的关了主机继续玩游戏呢?

现在就缩水成一个地图道具显示屏了吗?以前不是说关了电视还能再拍的上玩吗?

这TM太坑爹了吧。什么玩意!

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-6 14:06

玩3小时得充2个半小时电
没法搞 ^ ^

引用:
原帖由 heyeason 于 2012-6-6 12:38 发表
玩3小时得充2个半小时电
没法搞 ^ ^
Wii U GamePad ACアダプターを接続することで、充電しながら遊ぶことができます。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

又是专用充电口,反人类啊

又不是掌机要带出去,蹲厕3小时足够了吧。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-6-5 20:40 发表
蹲厕别关门。

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-6-6 12:41 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

蹲厕别关门。
根据这视频可以关门,但是最终有待确认。

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA4NTgzOTI0/v.swf[/flash]

posted by wap, platform: Android

e3上提了可以关电视继续玩,就是没具体演示
没具体演示的东西恰恰是宅男正关注的

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-6 12:45 发表
posted by wap, platform: Android

e3上提了可以关电视继续玩,就是没具体演示
没具体演示的东西恰恰是宅男正关注的
这就是个很大的卖点,据置游戏便携化,但估计有限制比如仅限单人游戏。

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-6 12:49 发表

这就是个很大的卖点,据置游戏便携化,但估计有限制比如仅限单人游戏。
板砖和主机同样CPU GPU???
我艹真业界娘心

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-6 12:40 发表
蹲厕抱着一斤的东西,你是神

平板取消,回归传统手柄,双捷棍再升级一下,机能再好点,这样卖没错了

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-6-6 12:53 发表
我艹真业界娘心
板砖只是负责显示画面而已,主机还是一样开机工作的。

家用机不在大电视上玩,盯着个小屏幕这什么操行?
真去厕所刷刷TG不就够了?啥游戏玩的放不下还要带进厕所玩啊
本来期待手柄上的屏幕能带来什么新奇的玩法,现在看看真心吐了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-6 12:53 发表

我艹真业界娘心
只要有插座的地方有可以玩,不需要电视的限制。

这是个大趋势,据置总有一天会消亡被便携完全取代。如果未来便携能做到等同于据置的画面输出,那还要据置干什么?

35 123
发新话题

官方公众号及微博