» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 感觉这里某些人已经急不可耐的要宣判WIIU死刑了

纯吐槽,非引战。
劝下某些黑,要黑也能等机子正式发售再黑啊,这么早就开黑,不怕被打脸?

那去年就YY这个PeeU拳打360脚踢PS3的算啥呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

难道要等到见分晓后马后炮?

总比急不可耐的给任天堂舔菊好。。。。。

希望再来一次psp秒杀nds那阵

引用:
原帖由 2691541358 于 2012-6-6 09:25 发表
纯吐槽,非引战。
劝下某些黑,要黑也能等机子正式发售再黑啊,这么早就开黑,不怕被打脸?
别担心。。。。他们会大喊 我又错过了5年前一个牛B的游戏之类的话的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-6 09:26 发表
那去年就YY这个PeeU拳打360脚踢PS3的算啥呢
你确定把这种话挂嘴边的人是任饭而不是无间?

posted by wap, platform: iPhone

必须死!

引用:
原帖由 2691541358 于 2012-6-6 09:25 发表
纯吐槽,非引战。
没事,他们被打脸打上瘾了。

引用:
原帖由 2691541358 于 2012-6-6 09:45 发表

你确定把这种话挂嘴边的人是任饭而不是无间?B
这又要开除谁么?F

任地狱去死,over。

我无意多打出一个字母,你想到哪方面去了?

喷了,哪次不是还没出来就已经死了.在异次元被soni虐得死去活来啊

除了个别任青,大多数任饭对这次发布会是很失望的吧,哎
至于以往的任黑,我觉得他们目前的评论还是比较温和的,完全没有想象中的猛烈

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-6-6 10:04 发表
除了个别任青,大多数任饭对这次发布会是很失望的吧,哎
至于以往的任黑,我觉得他们目前的评论还是比较温和的,完全没有想象中的猛烈
但凡不失望就是任青了,你这帽子扣的真够大的饿。
我就不失望,但我从来就不会鼓吹老任的东西要如何如何,也绝不会去做个任青。
还不激烈,我都看见有人扬言WIIU卖过1000万就用头走路。

26 12
发新话题

官方公众号及微博