» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 这战争机器:坑爹,引擎老得掉渣,看样子就是把全球使命换套皮肤整出来的玩意

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-6 11:53 发表
这么下限的帖还有人争先恐后的进来护
难怪当初有人选啊,2333
领袖决定了群体的那啥
xo版孤岛危机2目测45-60帧吗??

PS3独占,奎托斯/德雷克/麻布仔/塞夫/斯内克(4代暂时算个)/capelli(是这么拼的吧,没中文版不清楚)/伊森。
=========================
除了前两个都不认识, 另外不是第一方就别拿来说了. 战争机器是有MS STUDIO LOGO的,版权第一方.

索青怎么又来车轮战, 一点意思都没. 一大堆独占最后卖的出有几个,还不是被一个HALO秒掉.

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:55 发表

搜索速度关系到玩家体验。再说就是国内战争机器的狂热粉丝玩家都公开抨击战争机器网络差劲不如神海和KZ

而且战争机器网战非常小众,国内的情况就几个战队玩私人处决,新玩家基本上混不到这个群体,要么进去就是 ...
战争机器的狂热粉丝还有空去玩kz和神海的网战?你确定你所谓的狂热粉丝不是研究游戏斑竹吗?

再有除了搜索速度,关于网站你还能说点啥啊?说点kz之流强过halo,gow的地方吧

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:57 发表

我又没说过,你问我干啥?
那我问你,抵抗psv画面秒gow3吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-6 12:10 发表

我又没说过,你问我干啥?
那我问你,抵抗psv画面秒gow3吗?
根据研究游戏斑竹仔细研究之后,得到的结果是"yes"/

几大索饭名人都出现了

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-6 12:17 发表
几大索饭名人都出现了
还差个盘神

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-6-6 11:58 发表
PS3独占,奎托斯/德雷克/麻布仔/塞夫/斯内克(4代暂时算个)/capelli(是这么拼的吧,没中文版不清楚)/伊森。
=========================
除了前两个都不认识, 另外不是第一方就别拿来说了. 战争机器是有MS STUDI ...
pose男斯内克不认识?小岛哭了。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @west2046  于 2012-6-6 12:17 发表
几大索饭名人都出现了
都没你有名。

引用:
原帖由 arenaking 于 2012-6-6 11:57 发表

谁说的?

扯JB淡的事情别乐此不疲,再恶意歪楼的见一个关一个,唧唧歪歪的都请了吧

56 1234
发新话题

官方公众号及微博