» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] Watch Dogs本届最佳画面,最佳游戏目指

这画面绝壁应该是下代主机才有的素质了吧。秒杀GTA5没有任何悬念啊。系统也是牛B,让我突然觉得刚玩的游戏都成渣了。

难道是wiiu独占~~

刚看了debut视频,点子是很赞而且真不算远离现实的科幻。。
但没实机看啊。。

找到了~~
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html
7:39左右,注意是7小时39分..
肯定是wiiu版的画面!

不过看了下手柄却是xo的?神了。。。

你吗再看了下绝对黑科技啊,沙盘游戏的细节居然可以做到这种程度??

没有wiiu版, 有PC, 360, PS3

谁能发个视频看看

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

显然是PC版。

引用:
原帖由 darkjack 于 2012-6-5 08:58 发表
谁能发个视频看看
http://www.gametrailers.com/video/e3-2012-watch-dogs/731080
新鲜出炉,gameplay

这同屏人数,这动作捕捉精度,这光影,这流畅度.

主机硬件该升级了

从PC port 到AMD显卡的Wii U,不是件难事吧。

这明明是Deus Ex 进化版.....

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-6-5 09:04 发表
从PC port 到AMD显卡的Wii U,不是件难事吧。

这明明是Deus Ex 进化版.....
我觉得不优化,肯定不可能.

感觉就象现代版的刺客信条。

现场演示的绝壁是PC版

WIIU也不可能有这吊画面, PC才有.

开始走在路上那一地的落叶, 说实话, 感觉这代主机真的很吃力的

33 123
发新话题

官方公众号及微博