» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小贝新造型酷似革命领袖 英媒惊呼:列宁来了(图)

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-6-5 08:05 发表
有点像柯南他爸!
谁床上功夫好一点?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 00:01 发表

差点没喷一屏幕,随便拉出来个能挂某某球王称号的,都比他的任意球强的不是一星半点
真喷了。。。
这认识还真的超乎地球以外。

贝克汉姆是我看球20年来任意球最稳定和最好的选手。没有之一。

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-5 16:01 发表

真喷了。。。

贝克汉姆是我看球20年来任意球最稳定和最好的选手。没有之一。
你让小儒情何以堪。

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-5 16:01 发表

真喷了。。。

呵呵,又是武松兄弟,是20年来曼联最好的任意球手吧,米哈大叔任意球帽子戏法,秒他妥妥的!其他的就不举例子,无非小贝就是那年欧洲杯预算赛秒了希腊让大家记忆深刻,其他时候我还真没觉得他的任意球有啥过人之处,任意球进球率高的人太多了:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-5 16:05 发表

你让小儒情何以堪。
我说了,没有之一。尤其是他30岁以后的那段黄金期。
那个支撑脚的扭曲度,不是常人能够做到的。
本帖最近评分记录
  • stevetin 激骚 +5 版务处理 2012-6-5 22:51

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 16:06 发表

呵呵,又是武松兄弟,是20年来曼联最好的任意球手吧,米哈大叔任意球帽子戏法,秒他妥妥的!其他的就不举例子,无非小贝就是那年欧洲杯预算赛秒了希腊让大家记忆深刻,其他时候我还真没觉得他的任意球有啥过人之处 ...
看到你头像了,认出来了

最好的不一定,动不动就谁秒谁,这种说法本身就是胡说八道没有根据。

你干脆是任意球比赛好了,那次不是申思前三吗?这个是不是最有说服力了?

引用:
原帖由 segasin 于 2012-6-5 16:10 发表
最好的不一定,动不动就谁秒谁,这种说法本身就是胡说八道没有根据。

你干脆是任意球比赛好了,那次不是申思前三吗?这个是不是最有说服力了?
照你的理论,NBA三分球大赛冠军就是最牛逼的三分球手了?
老贝除了任意球还有下底高速传中的质量和稳定性
近几年无人让我留下深刻印象能取代老贝的

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-5 16:14 发表

照你的理论,NBA三分球大赛冠军就是最牛逼的三分球手了?
老贝除了任意球还有下底高速传中的质量和稳定性
近几年无人让我留下深刻印象能取代老贝的
朋友你可能没有明白我的意思。。。。

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-5 16:07 发表

我说了,没有之一。尤其是他30岁以后的那段黄金期。
那个支撑脚的扭曲度,不是常人能够做到的。
这更没谱了,米哈大叔的质量和数量哪一个比贝壳差了??

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-5 16:08 发表

看到你头像了,认出来了
:D 猛男兄弟,欧洲杯期间看球搅基,我回上海都一年半了,还没见你呢!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 16:42 发表

:D 猛男兄弟,欧洲杯期间看球搅基,我回上海都一年半了,还没见你呢!
好的,我手机没变,随时约我。
顺便,周日可以和我一起来踢球啊;D

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 16:06 发表

呵呵,又是武松兄弟,是20年来曼联最好的任意球手吧,米哈大叔任意球帽子戏法,秒他妥妥的!其他的就不举例子,无非小贝就是那年欧洲杯预算赛秒了希腊让大家记忆深刻,其他时候我还真没觉得他的任意球有啥过人之处 ...
放屁!你TMD懂球嘛?踢过球嘛?!就一次帽子戏法锤子用!贝克汉的任意球讲求的就是弧度精准!

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-5 16:05 发表

你让小儒情何以堪。
小儒尼尼奥的力量大但进球率给队友助攻的效率远不如贝克汉!

引用:
原帖由 segasin 于 2012-6-5 16:10 发表

不懂TMD就闭嘴!球盲怎么那么多!任意球讲究稳定性!这个是最难的!你射一脚500公里时速的都没用!关键是对球门造成威胁,进球率增大!贝克汉的任意球弧度力量俱佳!关键是跑动中传球也照样精准!给前锋的长传基本都是直接到脚下的!没看过球的别发言了!

发新话题

官方公众号及微博