» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小贝新造型酷似革命领袖 英媒惊呼:列宁来了(图)

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-6-5 16:33 发表

这更没谱了,米哈大叔的质量和数量哪一个比贝壳差了??
米哈的任意球在他巅峰的时期是很厉害!当时的任意球王者是贝克汉米哈巴斯勒!但是!米哈后期不是职业生涯末期,任意球的力量弧度明显下降!不要提助攻!压根没见过他传过什么威胁球!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 00:01 发表

差点没喷一屏幕,随便拉出来个能挂某某球王称号的,都比他的任意球强的不是一星半点
你是90后球盲吧?那我不怪你!买个足球回去没事数数上面几块皮子!别没事无聊瞎喷!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-6-5 22:55 发表
你是90后球盲吧?那我不怪你!买个足球回去没事数数上面几块皮子!别没事无聊瞎喷!
喷了,90还没生的是你吧,有弧度有个鸟用,你以为打乒乓,比削球呢?谁弧度大谁的威胁就高?不进球有毛用!
还人家一场进3个锤子用?那你的贝叔是在哪届正式比赛淘汰赛里进了什么惊天地泣鬼神的任意必杀决胜球了?
好像曼联和英格兰都是靠小贝赢的球一样,还我数数皮子有几块,他有几块皮关我吊事

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @stevetin  于 2012-6-5 22:55 发表
靠 凶弟不认识特黄特暴力的真身吧。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-6-5 23:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

靠 凶弟不认识特黄特暴力的真身吧。
靠!多谢哥们提醒!估计是个狠角色啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 23:16 发表

喷了,90还没生的是你吧,有弧度有个鸟用,你以为打乒乓,比削球呢?谁弧度大谁的威胁就高?不进球有毛用!
还人家一场进3个锤子用?那你的贝叔是在哪届正式比赛淘汰赛里进了什么惊天地泣鬼神的任意必杀决胜球了? ...
是啊!弧度是没啥用!不然98年世界杯南斯拉夫对德国米哈一脚闷在德国佬胸口~~贝克汉也没进过几个,也就对希腊的世界杯外围赛任意球绝杀小组第一送德国进附加赛,06年16强对厄瓜多尔任意球破门晋级8强~~话说这些在一个南斯拉夫开大脚后卫看来还真可能不算什么!因为贝克汉的任意球长传功夫独步武林!从曼联到皇马到国家队,少了小贝就等于英格兰丧失头球!话说米哈大叔逢人便伸3个手指看来这帽子戏法真不是吓出来的!:D

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-6-5 23:46 发表
是啊!弧度是没啥用!不然98年世界杯南斯拉夫对德国米哈一脚闷在德国佬胸口~~贝克汉也没进过几个,也就对希腊的世界杯外围赛任意球绝杀小组第一送德国进附加赛,06年16强对厄瓜多尔任意球破门晋级8强~~话说这些在一个 ...
呵呵,话说回来,米哈也不算个P,总之任意球高手太多了,小贝能力是有的,但给人更多的感觉是球踢得好不如人长得帅!
好好看球,别激动。。。告诉大家本人也是性情中人:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-5 17:13 发表

好的,我手机没变,随时约我。
顺便,周日可以和我一起来踢球啊;D
呵呵,看看球没问题,踢球嘛,只能是球踢我了,现在人瘦的就剩下100零几斤了,再踢球估计就成了非洲难民了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 00:01 发表

差点没喷一屏幕,随便拉出来个能挂某某球王称号的,都比他的任意球强的不是一星半点
喷了。。。看了阁下以前在TG的发言,也算是奇葩一朵了

单论任意球贝克汉姆不敢说是第一
但是论任意球+助攻能力综合,小贝史上第一无悬念
尤其是在曼联时期的右路45度角传球,太逆天了
我记得99-00赛季贝壳各项赛事33次助攻,
而且绝大部分是45度斜传,
这个记录至今无人能打破

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-6-6 13:06 发表
单论任意球贝克汉姆不敢说是第一
但是论任意球+助攻能力综合,小贝史上第一无悬念
尤其是在曼联时期的右路45度角传球,太逆天了
我记得99-00赛季贝壳各项赛事33次助攻,
而且绝大部分是45度斜传,
这个记录至今 ...
他说的任意球之王啊,又没说边路45度传中之王,我喷喷他合情合理哦,小贝真那么牛逼,老爵爷也不会那么义无返顾的卖了!
搞得好像小贝是曼联的核心一样,就他会助攻?
记得他最拉稀的一幕,是欧锦赛上吧,和法国一场比赛,比赛快结束了,当时英格兰还领先,先是他的任意球不进外加点球不进,回过头来鸡蛋一脚任意一个点杀,好好给丫上了一课,那时候咋不牛逼呢?大英帝国最需要解决战斗的时候咋不见人呢?更可悲的是同场还有一个鲜活的对比!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-6-5 22:50 发表
不懂TMD就闭嘴!球盲怎么那么多!任意球讲究稳定性!这个是最难的!你射一脚500公里时速的都没用!关键是对球门造成威胁,进球率增大!贝克汉的任意球弧度力量俱佳!关键是跑动中传球也照样精准!给前锋的长传基本都 ...
你TMD给我闭嘴,你明白我说什么吗?你懂我的意思吗?你知道我是挺小贝还是黑小贝?

思路有问题还跟我来说球,就你这个德行还懂球?看过几年球就来喷

引用:
原帖由 segasin 于 2012-6-6 15:16 发表

你TMD给我闭嘴,你明白我说什么吗?你懂我的意思吗?你知道我是挺小贝还是黑小贝?

思路有问题还跟我来说球,就你这个德行还懂球?看过几年球就来喷
呵呵,息怒兄弟,看我现在就不生气,估计也是个90后小球迷,我们要关心他,爱护他...:D

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-6 15:11 发表

他说的任意球之王啊,又没说边路45度传中之王,我喷喷他合情合理哦,小贝真那么牛逼,老爵爷也不会那么义无返顾的卖了!
搞得好像小贝是曼联的核心一样,就他会助攻?
记得他最拉稀的一幕,是欧锦赛上吧,和法国 ...
94年的巴乔拉稀了
98年的肥罗拉稀了
02的齐达内也拉稀了
06年的小罗也拉稀了
10年的梅西也拉稀了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-5 23:16 发表

还人家一场进3个锤子用?那你的贝叔是在哪届正式比赛淘汰赛里进了什么惊天地泣鬼神的任意必杀决胜球了? ...
别的不说 06世界杯 16强英格兰淘汰厄瓜多尔就是靠小贝的任意球一球小胜 这个算不算淘汰赛里的任意球必杀?

发新话题

官方公众号及微博