» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[活动] =【东京自由行求助】=

看了论坛不少帖子~~还是有几个疑问~~
1 签证:看论坛广告才688。。。携程要1200 好贵,求便宜的渠道(成都户口)

2 机票酒店:去哪上搜索了下机票加上税最便宜的3800多。携程住最便宜的酒店的话加机票4600 希尔顿入门房间 6200。======其实我想问的是哪可以早点便宜的机票(小学语文是美术老师教的。。。)

3 上网。b-mobile需要在国内先买好了,2b青年上不来豆瓣,,,在这个球个接力吧。。。7月下旬或者8月上旬。

4 到了东京肿么玩好呢。。。迪斯尼和香港的差别大么。。。打算玩5-6天。现在能想到的要去的就秋叶原和三鹰漫画馆,然后留一天给妹子逛街。。。

5 日本的数码产品真的没价格优势了么~~~

年初携程有JCB付款免900的东京自由行,算下来只要两千出头。因为去年去了,要不就上了。
电子产品全日本价格都一样的,还是要靠淘吧,或者打折。

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2012-6-3 15:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

东京迪斯尼和香港迪斯尼是完全两种感受的,比起东京,香港的真的只能算小儿科,相比之下,海洋的比陆地的好玩

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2012-6-3 16:20

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-6-3 15:43 发表
年初携程有JCB付款免900的东京自由行,算下来只要两千出头。因为去年去了,要不就上了。
电子产品全日本价格都一样的,还是要靠淘吧,或者打折。
尼玛,我咋没碰到这种好事,一次4k一次5k我泪奔

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @amm  于 2012-6-3 22:57 发表
尼玛,我咋没碰到这种好事,一次4k一次5k我泪奔
去年我去tgs是5600,今年看到这价格差点没忍住

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-6-3 15:37 发表
看了论坛不少帖子~~还是有几个疑问~~
1 签证:看论坛广告才688。。。携程要1200 好贵,求便宜的渠道(成都户口)

2 机票酒店:去哪上搜索了下机票加上税最便宜的3800多。携程住最便宜的酒店的话加机票4600 希尔顿 ...
1,签证 为啥上海户口携程只要300啊
2,机票你可以尝试直接JAL那里定他们的票,我定到最便宜是2700还是2900上海往返的
3,B-mobile可以上微博关注“日本旅游美食大搜集”
4,东京其实好玩的地方很多,5-6天就走马观花吧
   1天,浅草--坐船--台场(海滨公园,摩天轮,1:1高达)最后还可以在台场那个大商场血拼(最大的巴巴里黑标男装就在那里,千万不要错过)
   1天,镰仓一日游,做JR到大船,买江电一日券,做倒掉电车前往江之岛,从江之岛做小火车回镰仓,中间每一战都可以下来附近兜一兜
   1天,秋叶原,确定买东西的话再去,不然没什么意思,新货上yaodaobaxi兜一圈,老货就一家家碰运气,秋叶原买货其实很多看运气,我之前在第一家店看到粘土的伊达政字,3350,想想是原价,觉得不爽,就没下手,结果,继续逛下去,全部断货
       然后看到3150的真田幸村,赶紧下手,结果后面看到竟然有2880的,泪奔。不过我后来也找到原价的三款711限量GUDMAN模型,这玩意日雅和淘宝都翻了5-6倍的价钱,赚到
数码产品的话越大众优势越小,越小众优势越大,大众的有贩子大批量搞到中国,淘宝上载一拼价格,所以和日本售价无差别。但是有一个好,包装原装,内件附件无偷换
小众的比如日系耳机(铁三角),电饭煲,神马的都还是很合算的。
如果想买eizo的显示器,那赚到了,基本国内二分之一到三分之一的价格,我就打算下次去抗一台回来
本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 版务处理 2012-6-4 19:03
  • zengxx1986 激骚 +3 人身攻击 2012-6-4 09:31

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-6-3 22:58 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

去年我去tgs是5600,今年看到这价格差点没忍住
我上个月去也是jcb卡优惠900,也要4400左右了

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-3 23:12 发表

1,签证 为啥上海户口携程只要300啊
2,机票你可以尝试直接JAL那里定他们的票,我定到最便宜是2700还是2900上海往返的
3,B-mobile可以上微博关注“日本旅游美食大搜集”
4,东京其实好玩的地方很多,5-6天就走 ...
1.问了一圈。最便宜的1000....坑啊

2.JAL 8k 全日空 5k ...顺便看了下上海出发...3500...T_T要不顺便去上海耍一趟呢...

3.根据相关法律法规和政策,“日本旅游美食大搜集”搜索结果未予显示  233333

4.记下了~高达必须去看的~~~顺便问下哪买中古游戏游戏机的比较多~想去淘点NGPC的游戏啥的~~~

签证价格高是因为本地没有领事馆吧?
北京也只要300屁民币

北京出发机票就是贵啊……没办法。

携程300签证是你要走他们的团才行啊,单独签1200妥妥的,我前年走携程的自由行,签证才200一个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2012-6-4 09:44 发表
1.问了一圈。最便宜的1000....坑啊

2.JAL 8k 全日空 5k ...顺便看了下上海出发...3500...T_T要不顺便去上海耍一趟呢...

3.根据相关法律法规和政策,“日本旅游美食大搜集”搜索结果未予显示  233333

4.记下 ...
是「日本旅游美食大收集」

年初那个团不止2000的 是4999有JCB卡再减900

楼主握手,我也是成都的,目前也在准备去自由行。然后深刻感受到内地人民水深火热啊...
签证费基本没法少了,机票的话ANA上特价机票全被订光了,翻了半天根据豆瓣帖子的推荐说南航财务通特价比较便宜,缺点是要先飞上海T1再转成田,如果是东航的这种转机的话往返4K4左右。 去哪儿那个3K多的没票的,点预订提示要去申请,过了才有...
目前在考虑找人问有没有跟团然后过去了自己玩,主要有朋友在千叶,可以提供食宿,而且他请连休假的话可以一起玩,纯跟团没这么爽

随团真心没意思,实在不行还是就在携程定好了,携程最大毛病就是酒店比较坑。其它都还好。

全日空有来回4K的机票。直飞

37 123
发新话题

官方公众号及微博