» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[原创文章] DIY 混天豹 VS 守护神

官方太不给力,第3方太贵,继混天豹之后,苦B党自组金刚2号 --- 守护神,终于完成了!
目标:
1)能组合
2)单体能变形
3)尽量不要破坏原本的机器人,所以不打算大规模钻孔,拆卸零件之类。
4)在满足以上条件的情况下,优先考虑白菜。。。(因为白菜给折腾坏了还可以再买啊

下面, 就开始吧。

陷阱!混天豹 VS 守护神《上篇》

守护神震撼登场!混天豹是否是他的对手呢?
请继续往下看中篇................

本帖最近评分记录
  • SMKII 激骚 +2 威武! 2012-6-3 02:55
  • 狗版锦江 发贴积分 +300 版务处理 2012-6-3 02:53
  • 狗版锦江 激骚 +10 版务处理 2012-6-3 02:53

陷阱!混天豹 VS 守护神《中篇》

守护神也被打倒了,博派陷入绝境,擎天柱能否逆转呢?请期待下篇

陷阱!混天豹 VS 守护神《下篇》

这威震天扭的好娘啊。。。。LZ一定是故意的。。。。。

posted by wap, platform: iPad

lz的文字很有p孩年代拿着玩具自言自语的风格;)

这擎天柱怎么会变成一个脸的。。。

守护神的裆好高
“盔甲”吊的体态和位置,太邪恶了

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-6-3 08:18 发表

lz的文字很有p孩年代拿着玩具自言自语的风格;)
玩变形金刚其实都还是P孩,不管年纪多大:D

喜闻乐见的欢乐小剧场:D

LZ不错,很有爱~

有才

混天豹改的不错,守护神改的很有才。

引用:
原帖由 @bluefly  于 2012-6-3 19:53 发表
LZ不错,很有爱~
+65535,很羡慕楼主

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-6-3 22:09 发表

+65535,很羡慕楼主
羡慕我童心不死吧? :D
青春永驻,一桶浆糊。

故意用的渣画质? 没搞懂楼主是怎么改的~~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博