» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9月22日代购福利:MBP,iPad,iPhone(7月底的货在151-152楼)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2012-6-6 09:31 发表
眼版我肯定要,等发工资ing
好啊

posted by wap, platform: UC

make一下

可以代沟新版的air吗
如果有的话?

版主 我之前不关心苹果产品 也不了解这个版你之前对于大家的福利。

对于先款略微有点顾虑  你这边以前第一次福利的人 有没有什么解决方案?

放心眼神啦,已经福利好多次了,基本上的纯粹的好人,纯带货先款是必须的,本来ipad2摔了,想换newpad了,结果几百块钱换屏修好了,现在纠结中

posted by wap, platform: iPhone

眼神兄,iPAd是港版?如何定?15日前给你打钱?帐号?

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2012-6-8 08:59 发表

眼神兄,iPAd是港版?如何定?15日前给你打钱?帐号?
对,15日之前,可PM我型号

之前拜托眼神版主买的AIR,进来谢一个~

引用:
原帖由 @sgasoka  于 2012-6-8 09:17 发表
之前拜托眼神版主买的AIR,进来谢一个~
不客气

LZ版主求带一个NEWPAD  32G 白色 WIFI

请PM联系方式和其他汇款信息:D

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2012-6-8 11:31 发表
LZ版主求带一个NEWPAD  32G 白色 WIFI

请PM联系方式和其他汇款信息:D
PM了

先排队支持一下, 看看发布会有什么新产品不

麻烦帮带一个NEWPAD  16G 白色 WIFI

能否PM联系方式和其他汇款信息

MB出了的话,能求帮带吗

引用:
原帖由 zhangyanbin 于 2012-6-9 08:54 发表
MB出了的话,能求帮带吗
出了会公布价格

发新话题

官方公众号及微博