» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9月22日代购福利:MBP,iPad,iPhone(7月底的货在151-152楼)

posted by wap, platform: iPhone

版主还是没有回复我啊?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-6-24 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

版主还是没有回复我啊?
这次电脑暂时满员了,不好意思

不知道是否能代購ipod classic?如果可以的話請PM我價格,謝謝你

引用:
原帖由 melly 于 2012-6-24 13:59 发表
不知道是否能代購ipod classic?如果可以的話請PM我價格,謝謝你
PM了

引用:
原帖由 眼神 于 2012-6-21 21:10 发表
谢谢各位

6月底的东西都置办好了,25日发出来
都发完了,大家等收吧

有意7月25日的牛排4g 32g版本,麻烦眼神pm下联系方式吧

好人啊
支持

posted by wap, platform: iPad

眼神太nb了

牛排收到了,谢谢眼版
等我这颗肾卖出去就请您代购新MBP
企鹅蹬腿

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-6-25 09:27 发表

眼神太nb了
坐火车没有人查

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-6-25 13:05 发表
牛排收到了,谢谢眼版
等我这颗肾卖出去就请您代购新MBP
企鹅蹬腿
没问题,我下次开拓代售肾的业务

顶楼上

posted by wap, platform: iOS

收到货物,感谢眼神,以后继续合作

看到大家都收到,心里那个羡慕呀,还有一个月的时间呢。。。到时到手的兄弟上图看看哟

同样收到了,谢谢,等着爱峰五出来。。。

发新话题

官方公众号及微博