» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 走了弯路,回归征途系列-雀巢胶囊咖啡机开箱评测

以前发过文章,选型n久,最后用的摩卡壶。
前几天帮同事查,发现咖啡胶囊价格下降很多,
赶紧上了套,经过几天的试用,强烈推荐给各位。

雀巢胶囊咖啡机 XN7106带打奶器
每种胶囊都来了点

无论做出的咖啡的外观还是口感,和costa等基本一样(除开风味)
极为方便,比摩卡壶方便的多
每杯成本比摩卡壶高2-3块钱
请了n多同事试喝,都一致的评价。
胶囊5+牛奶1-2+糖0.5=每杯成本:7左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小手冰凉JJ滚烫 激骚 +1 太骚了 2013-2-11 21:03
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-3 14:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

5块是哪里的价钱?

用咖啡豆才来福

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看不懂啊

这种机器奶泡杯一体的真心不方便,不紧凑,占地方。

PIXIE+Aeroccino3的路过

lz是卡布爱好者的话,为啥不试试LATTISSIMA

还有,胶囊现在明显贵了啊。。。。

看了下机器 狠狠心就入了。然后再看下胶囊的价格直接吓尿了
淘宝上面100粒 500出头 合下来就是一杯5块钱 不算牛奶和糖……

麻痹,又勾引我啊
机器多少钱啊

淘宝4.x一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=15249328729&_u=v1ob6b220b9
多的是,基本都这个价格
5块我还是摊了路费进去
引用:
原帖由 我不懂 于 2012-5-31 13:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

5块是哪里的价钱?

机器不带大奶器1500多,带的话,
2300左右
引用:
原帖由 神之右手 于 2012-5-31 14:04 发表
麻痹,又勾引我啊
机器多少钱啊

个头其实不大吧?
总宽度大概20cm左右,还行
LATTISSIMA相比这个有啥差别?
引用:
原帖由 L-Block 于 2012-5-31 14:01 发表
这种机器奶泡杯一体的真心不方便,不紧凑,占地方。

PIXIE+Aeroccino3的路过

lz是卡布爱好者的话,为啥不试试LATTISSIMA

还有,胶囊现在明显贵了啊。。。。

posted by wap, platform: UC

7元一杯好贵
还是继续练习虹吸算了。

LATTISSIMA多了一键卡布,外形上紧凑了不少

这个主要是底盘上空了好大一块,一看就是硬凑上去的,没有设计感

另外给那些说胶囊贵的同学提个醒,豆子的保鲜期只有两星期,以现在最常见的半磅小包装来说,每包大概可冲35-50杯。如果两周内喝不了这么多的话就要倒掉,这也要算在成本里的。所以如果每天最多喝两杯的话,胶囊机绝对是第一选择

用cube 快6年了
机器很稳定
操作很简单
清洗很容易
值了

摩卡壶的话,一杯差不多也要5块钱了
但做出来的东西和方便程度等,比这个差太多了
引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-5-31 14:16 发表
posted by wap, platform: UC

7元一杯好贵
还是继续练习虹吸算了。

回楼主,这东西我们公司就在用~真的很实惠啊~
costa和sb其实都一样里面呛水的,这个可好使了,平均一杯咖啡的价格在5块左右
10号以上浓度的是6块:D

发新话题

官方公众号及微博