» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[海淘] 上次用4S发了一堆图,很多人觉得国外随便拍都来福,现在来几张HARD模式下的来福。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2012-6-1 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

难道就我一个人觉得楼主拍得不错么
你不是一个人→_→

=。=~~lz真是无聊~~用4s的又不止你一人~~水果的斤两谁心里没数啊~~

总是发这种吹捧贴看多了有点烦~~另外你发的3次图对焦对准的恐怕还没3张……

楼主 帐号 twitter 多少 ? fo 一下...

碉堡了,求instagram账号,我要fo……

留名回去下载软件也来福去

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-5-30 15:03 发表

桂雨山房怎么样,准备下次去杭州吃吃看
环境很好。

有些回帖真心酸。确实楼主拍得很不错啊。

引用:
原帖由 神威 于 2012-6-1 10:43 发表
=。=~~lz真是无聊~~用4s的又不止你一人~~水果的斤两谁心里没数啊~~

总是发这种吹捧贴看多了有点烦~~另外你发的3次图对焦对准的恐怕还没3张……
求哪三张是对准焦的。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-1 10:44 发表
楼主 帐号 twitter 多少 ? fo 一下...
不用FO啦,私人空间。

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-1 10:45 发表
碉堡了,求instagram账号,我要fo……
私密私密,别FO了。:D

不错了,不过开梅赛德斯不算hard模式

拍的挺好

58 1234
发新话题

官方公众号及微博