» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] CAPCOM为什么不用5代的引擎做浣熊市?非要外包给个垃圾组

如果用5代引擎做浣熊市,那就是一个具有剧情的佣兵版本了,可玩性肯定比现在这烂货强啊?

非要做枪枪枪吸引枪枪枪爱好者?那也不找个象样点的组来包.

而且这货打击感那么差(手感就不提了),怎么通过CAPCOM的审核上市?

这货目前全球破百万了吧?日本YAHOO上出售的很多...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-29 10:04 发表
应该就是mt framework
我底楼表达的不确切,我的意思是做成五代那种操作(越肩射击)+启示录里新增的举枪可前进/侧移

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-29 10:28 发表
请期待re6
BH6期待是肯定的

只是觉得浣熊市那么好的题材就这么被糟蹋了,很可惜

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-29 14:36 发表
浣熊市光枪版也不只糟蹋一次了,再来外包一次问题不大
你又在平台上做文章了吧?

光枪版两作都很不错,怎么能用糟蹋这词`

你玩了吗?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-5-29 14:39 发表
重要的是这烂货,卖得比启示录还好
前几天下载了一个,发现电脑跑不起来,日了
这只能说生化危机不适合3DS乃至任天堂平台了...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 14:51 发表
因为这玩意就是看L4D火了想抄一把而已
他们自己测试的时候难道体会不到手感的巨大差距?

还有CAPCOM那些审核这游戏的人,什么口味啊我曹

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-5-29 19:39 发表
5代的引擎一片屎黄…
你大概就玩了个开头

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 18:19 发表

跟你说了没人会去擦稻船的PG
原来如此,这作是他还在的时候负责的?STAFF里执行监督是他?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-5-31 21:15 发表

下月就出了,是18号还是28号来着...
那个不用MOVE似乎也能用手柄玩?MOVE太丑了,不想碰啊

发新话题

官方公众号及微博