» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] CAPCOM为什么不用5代的引擎做浣熊市?非要外包给个垃圾组

5代颜色挺艳的啊
在烈日场景下当然一片屎黄啦

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-5-29 19:39 发表
5代的引擎一片屎黄…
你大概就玩了个开头

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 18:19 发表

跟你说了没人会去擦稻船的PG
原来如此,这作是他还在的时候负责的?STAFF里执行监督是他?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-29 22:43 发表

你大概就玩了个开头
PC通了,我觉得画面不错但偏黄,色调不是很舒服 失落的星球是不是也是这引擎啊?

话说ps3那个编年史HD出没呢

看到浣熊镇里leon他们的cg,我觉得还不如remaster生化2和3,合成一部,做成tps也好fps也罢复古avg也行···这浣熊镇真的····(群众大吼:你丫的去玩wii的按布雷拉历代记吧)

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-5-31 16:15 发表
话说ps3那个编年史HD出没呢
下月就出了,是18号还是28号来着...

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-5-31 21:15 发表

下月就出了,是18号还是28号来着...
那个不用MOVE似乎也能用手柄玩?MOVE太丑了,不想碰啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-29 10:04 发表
应该就是mt framework
别想太多
海豹的Hexane engine
专为PSP/PS3打造
射击网游革新之作

哟?牛肉人又冒出来啦?

对了,许崇智先生啥时候有了周树人这个伟大的侄女婿?找到那wiki的出处了么?

辈分搞明白了么?

是不是觉得这么长时间过去了别人可能不记得了?

放心,我记忆力好的很,任你多少年来TG我都记得。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-29 10:03 AM 发表
如果用5代引擎做浣熊市,那就是一个具有剧情的佣兵版本了,可玩性肯定比现在这烂货强啊?

非要做枪枪枪吸引枪枪枪爱好者?那也不找个象样点的组来包.

而且这货打击感那么差(手感就不提了),怎么通过CAPCOM的审核上市 ...
这应该是CAPCOM试图给生化多一个转型方向的试验作品。如果成功就多一个走向,不成功就放弃。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-6-1 00:44 发表
那个不用MOVE似乎也能用手柄玩?MOVE太丑了,不想碰啊
应该可以,但是用手柄玩太蛋疼了…

27 12
发新话题

官方公众号及微博