» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 大哥哥,如果能在这个游戏机上玩到踩蘑菇那该多好呀

今天上午,我去电玩店买个3DS充电器,正好遇见一个系着红领巾的小LOLI看着橱窗里的游戏机,一脸好奇。

于是我问:“你要买什么呀?”

小LOLI:“麻麻说我考试考得好,奖励我一个游戏机,我先来看看~”

我:“噢,那想好买哪个了吗?”

小LOLI:“我不懂啊哥哥,不如你和我说说吧~”

我:“好呀,你有什么要求呢?”

小LOLI:“嗯,我希望游戏好玩……

没等她说完,我就说:“那就买PSV吧!”

小LOLI:“然后呢,不太耽误时间的,毕竟我还是学生嘛,不能沉迷。”

我:“不耽误!绝对不耽误!”

小LOLI:“嗯,那就买这个吧~”

小LOLI:“啊对了大哥哥,小时候我一直和爸爸玩一个踩蘑菇的游戏,PSV上能不能玩到这个呀?”

我:“……”

我:“呵呵小朋友,踩蘑菇啊,玩不到的呢,不是一个公司做的。但是这个可以玩到跳楼少女,和踩蘑菇比有过之而无不及呀~”

小LOLI很失望,有点委屈的感觉,说:“以前爸爸一直和我玩这个,我用红色的小人,爸爸每次拿出他的小蘑菇给我踩。现在玩不到了吗”

我无言以对

小LOLI突然用纯真无暇的眼神看着我,说出一番发人深思的话:
“大哥哥,如果能在这个游戏机上玩到踩蘑菇那该多好呀”

我被这个小学生的话怔住了。
原来最纯真的游戏世界,不是索尼的世界,也不是任天堂的世界。
而是一个共享,共存,的世界;一个没有党派之争的世界。
是一个任天堂做第三方的世界!

面对这样一个纯洁无瑕的心灵,我说出了可能毁了她一生的话:“那…就买3DS吧,能玩到踩蘑菇哟…”

“真的吗!那我就买那个了!”

正巧她妈妈来了,小LOLI得到了她想要的3DS,临走前,她捧着3DS过来对我说:“谢谢大哥哥,又能玩到踩蘑菇了呢!”

我说:“呵呵,不谢。”

“啊,对了,盒子里面有一张小黄纸,你用不上的,给我吧。”

“嗯!没问题!”

RT

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-29 16:25
  • 代号snake 激骚 -5 版务处理 2012-5-28 00:44
  • parasite 激骚 -6 精品文章 2012-5-28 00:42
  • liu2596960 激骚 -5 版务处理 2012-5-27 21:23
  • k00790 激骚 -6 人身攻击 2012-5-27 20:34

宗片又抄袭了

渣文,里面他、她太混乱了

祖宗你会用论坛代码吗?  人家原版是有一条删除线的

这次宗片不玩截取直接全文复制了啊:D

纱布AZ才不会用代码了~~~

最后二句才是重点。

爸爸每次拿出他的小蘑菇给我踩

我把踩看成舔了

:r8: :r8:

“啊,对了,盒子里面有一张小黄纸,你用不上的,给我吧。”

“嗯!没问题!”
:r3: :r3:

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

小黄纸亮了。

最后二句碉堡了。

祖宗改那么几个字就算发片,这么懒咋行啊。

posted by wap, platform: Android

抄袭可耻! 祖宗不厚道

posted by wap, platform: iPad

不耽误!绝对不耽误!

34 123
发新话题

官方公众号及微博