» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

6770的3DM11分数是多少?用比这个分数高一倍的显卡差不多了吧.主要是吃准wiiu的DX11处理能力不行就可以咯,不过还是要看E3具体情况捏~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 07:57 发表

这话听着真搞笑
ps1的植被和ps3植被看上去差不多吗
crysis最高精度植被和魔兽世界植被看上去差不多吗
事实是:
ps1为索尼打下一片江山,ps3丢掉了索尼的游戏宝座
cry引擎2没人买,wow全球圈钱
虽然不能否认把草做得更真实有益于视觉效果的提升,但是为了画树画草而提升了成本却忽视了游戏的其他内容导致工期延长资金短缺风险提升就不好噜~
当然啦有了引擎工具就可以随便砸花花草草咯~
不过对于精益求精的游戏,花草树木什么的还是自己做的好,比如GT5:D

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 08:25 发表

事实是,全球到处有人买的ue3植被也比同样全球到处有人买的wii上面的游戏好很多啊...
这就是机能提升的作用
wii的技能确实不好,所以任地狱大发善心高清化次世代机,而且很聪明的不做树木,利润也不见得比用ue3做的游戏获得的利润少,虽然能分羹的厂商也不多
看来为了能提高视觉体验要种松树和大量制作苔藓了呢:D

我可没有完全概括所有WII游戏哦 特指卖的很好的游戏而已 至少是可以过风险评估的游戏.
至于有钱没钱可以用做花做树来证明么,不如做楼房吧~:D

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 08:53 发表

既然有钱没钱是因为做不做植被导致的,那么有没有做植被证明有钱没钱不是顺理成章的么...
狮子是不吃蚂蚁的:D

狮子不惦记蚂蚁的蛋白质不等于它不摄取蛋白质:D

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 09:01 发表
"所以任地狱大发善心高清化次世代机,而且很聪明的不做树木"

这么看不仅惦记,还就指望蚂蚁活了...
少断章取义了,我不知道你从哪脑补出我认为wiiu不做树木并以不做树木来作为主要盈利手段的.:D 在游戏制作工期和资金一定的情况下,该做什么东西应该是很明确的吧.

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 09:53 发表

把游戏中到处可见且影响心情的植被做好点,显然是花小钱办大事的地方,当然前提是机能足够
花花草草做那么细做什么,能用引擎做的直接平刷就好,省时省力,不能的就略微敷衍一下,把最主要工作做好不就行了,不是每一款游戏都是3A标准的.

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 10:01 发表

是啊
现在的情况就是高机能的主机随便刷一下的植被也比wii等主机最好的要好啊
由此可见,性能的提高伴随工具的进步,是提高游戏开发效率的必由之路
机能差也不见得做不出好游戏,游戏好坏也不见得一定要通过植被来表现,相反提升引擎性能,不得不提高建模.材质等不能通过平刷所带来的效果,何来提高开发效率

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 10:12 发表

工具是被人控制的,你有了车,去楼下便利店也不会开啊,没人强迫你,但你一定要说因为有了车,所以以前你步行1000公里就可以去的地方现在要你费油钱了,那倒是可以觉得引擎升级是坏事
又不是每个人都要去1000公里以外的地方,便利店可以每天都去,1000公里外偶尔去一次就好,但如果每天都去1000公里外,油钱可耗不起.

发新话题

官方公众号及微博