» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 11:31 发表

是无线视频不是平板联动
WiiU的手柄就是一个标准的云游戏设备,只不过云端很近而已。
无线视频的标准又不是任天堂的
总之这些概念复制起来很方便,尤其是其他主机比wiiu都晚出至少一年

废话,腾讯抄的那些软件游戏的标准也不是对方的.....

都被抄了多少了,现在来讲这些又什么意义

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:30 发表

就算和屎一样
植物也是游戏里相当麻烦的东西了
机能提升100倍也不见得有啥用
植物本身做起来就烦

你能先确认一下自己想说什么吗
我前面就说了
我理解的是现在孤岛危机里的植物在他眼里看来都和屎一样
你能先确认一下你到底有没有看我前面的话么?
即使提升100倍植物还是那么做 要用CG质量的植物100倍恐怕还不够
游戏一棵树1000多算NB了 CG起码数万个面 还要安装镜头远近距离换高低模

提升1倍多就够了是按照你的标准来说得

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 11:37 发表

我前面就说了
我理解的是现在孤岛危机里的植物在他眼里看来都和屎一样
你能先确认一下你到底有没有看我前面的话么?
即使提升100倍植物还是那么做 要用CG质量的植物100倍恐怕还不够
游戏一棵树1000多算NB了 CG ...
你的逻辑是,现在屎,100倍才能不屎
所以现在的10倍也不会比现在看上去好,对吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 11:37 发表
废话,腾讯抄的那些软件游戏的标准也不是对方的.....

都被抄了多少了,现在来讲这些又什么意义
所以腾讯做大了啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:34 发表

无线视频的标准又不是任天堂的
总之这些概念复制起来很方便,尤其是其他主机比wiiu都晚出至少一年
加速度计和陀螺仪也不是任天堂的
抄起来同样很容易,PS3一开始就抄了
结果呢,PS3因为六轴手柄受益多少呢?

它是什么样一看就知道
但是它能干什么,其实只有真正研发它的人才最明白

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:40 发表

你的逻辑是,现在屎,100倍才能不屎
所以现在的10倍也不会比现在看上去好,对吗?
我说了 100倍是相对那人的观点
规模够大就好是你的观点
而且只要提升一倍多就能满足你的需求
还看不懂么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 11:41 发表

加速度计和陀螺仪也不是任天堂的
抄起来同样很容易,PS3一开始就抄了
结果呢,PS3因为六轴手柄受益多少呢?

它是什么样一看就知道
但是它能干什么,其实只有真正研发它的人才最明白
这就是体感和无线视频的差距
体感能做到什么,和具体怎么做到的,是两码事
而无线视频就是一码事,你看到某游戏利用无线视频实现了某种创意,可以在第一时间完美拷贝
何况当年wii比360晚,和ps3同时,其他主机商没法预见体感流行,也来不及标配抄袭作品
现在不同了,wiiu能得到市场接受,就抄袭,否则多个实验品垫背何乐不为?

这叫创(chao)新(xi)

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 11:43 发表

我说了 100倍是相对那人的观点
规模够大就好是你的观点
而且只要提升一倍多就能满足你的需求
还看不懂么?
谁说的,gta4的植被和crysis需要的机能显然不止差一倍

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:45 发表

谁说的,gta4的植被和crysis需要的机能显然不止差一倍
我也说了光植被只要每帧多出十几二十w面就够了
也就是没秒多个几百W 现在主机多边形能力的几分之一罢了

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 11:48 发表

我也说了光植被只要每帧多出十几二十w面就够了
也就是没秒多个几百W 现在主机多边形能力的几分之一罢了
你只要说要gta4的植被和crysis差几倍就行了
至于具体需要提高多少,很显然一个游戏有很多要素,单算一个没意义

不知道神姬歪榻“创新”了NDS的触屏,到底乐到了怎样惊天地泣鬼神的程度。是不是每周6位数的吓死人大销量?是不是那一波波“标配”的抄袭游戏众星捧月般捧起了一个游戏天上人间?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:51 发表

你只要说要gta4的植被和crysis差几倍就行了
至于具体需要提高多少,很显然一个游戏有很多要素,单算一个没意义
就算差10倍又如何
只要多个20W面自然就可以插出一片森林来 配合高低模切换可以有好几百甚至上千棵树呢
就算不做高低模切换都能有百来棵树 绝对够用

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 12:00 发表

就算差10倍又如何
只要多个20W面自然就可以插出一片森林来 配合高低模切换可以有好几百甚至上千棵树呢
就算不做高低模切换都能有百来棵树 绝对够用
无所谓够不够用啊,反正我知道,如果机能好几倍,gta4的植被就可以变成crysis这样,其他要素也能有相应提升,这就很显著了

发新话题

官方公众号及微博