» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

wii上的大作也是大作嘛
我是证明不了啊,我只是这么觉得罢了,你要觉得xbla小游戏成本比wii大作高,那是你的自由,和我一点关系没有...

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-5-27 10:02 发表
我儿子有病,请你们让让它.
原来如此,好的,我听您的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 11:17 发表

原来如此,好的,我听您的
你在羞辱你自己啊...
我最近好像也没欺负你,怎么了...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 10:55 发表

本来就是因为机能不行才只能妥协的
下代就不会有这问题了
那要到达你的要求只要多边形能力每秒提升3~400W就好了
压根就不需要提升多少倍

我觉得她说的没错啊,怎么了?不同意的欢迎证明

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 11:18 发表

那要到达你的要求只要多边形能力每秒提升3~400W就好了
压根就不需要提升多少倍
显然植被只是需要提升的要素之一

“你要是证明不出来,证明人家说的是真的”,这不就是你的逻辑么,我现在还给你啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 11:20 发表
你要是证明不出来,证明人家说的是真的,这不就是你的逻辑么,我现在还给你啊
我又没说要证明自己说的是真的,你觉得是假的请便啊...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 10:57 发表

最后一代自然是总结性的包圆了
各种硬件接口,图形特性,传输协议,服务标准都可以固定下来,为之后的云做准备
像wiiu的pad之类,未来任何设备都可以支持,只要接口标准化即可
那么无线视频就是之前一直欠缺的东西
WHDI现在一套是千元级的,就像Wii刚上市的时候不少大学买遥控器当科研用品一样,因为在能直接提供交互接口的设备里遥控器最最便宜,比之前那些工业板便宜多了,而如今,什么携带设备似乎都有这玩意了,运动感知就这么普及了。
所以说一个大规模生产设备中概念的引入,是标准普及的最好途径。
同样的,WiiU的普及会带来无线视频设备大幅度的降价,从而达成标准的普及。

如果说这是最后一棒,恰恰勇敢的引入概念必不可少。

否则大家都可以随便造个数据,然后让别人反驳了,这太轻松了
自己没能力举证数据就少说,少脑补

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:18 发表

显然植被只是需要提升的要素之一
那就每秒提升3~4000W多边形好了
那也只是提升了1倍多而已

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 11:22 发表

那么无线视频就是之前一直欠缺的东西
WHDI现在一套是千元级的,就像Wii刚上市的时候不少大学买遥控器当科研用品一样,因为在能直接提供交互接口的设备里遥控器最最便宜,比之前那些工业板便宜多了,而如今,什么携 ...
问题在于体感操作有门槛,不易拷贝
而平板联动抄袭起来非常方便,所以早出的机器就只会吃亏了
至于无线视频本身,早就不是一个idea了,无非是成熟度的问题,所以谁先引入游戏机本身没有什么意义

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:21 发表

我又没说要证明自己说的是真的,你觉得是假的请便啊...
这可是你说的啊,那以后你可千万别让别人给你数据来证明真伪,哈

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 11:22 发表

那就每秒提升3~4000W多边形好了
那也只是提升了1倍多而已
就算和屎一样
植物也是游戏里相当麻烦的东西了
机能提升100倍也不见得有啥用
植物本身做起来就烦

你能先确认一下自己想说什么吗

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:24 发表

问题在于体感操作有门槛,不易拷贝
而平板联动抄袭起来非常方便,所以早出的机器就只会吃亏了
是无线视频不是平板联动
WiiU的手柄就是一个标准的云游戏设备,只不过云端很近而已。

发新话题

官方公众号及微博