» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 国王杯决赛没人看?一个帖子都没有啊

差点又被刷一个

刚才皮客的动作一个点球吧

拉影打这种有些技术和配合但是无突出特点的西甲队真是手抓把攥
难度颇低

看来排大巴也是技术活,没几支队玩的转

毕8求轻点,板牙还要踢欧洲杯呢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

欧冠都结束了才打,关注度肯定高不了
把国内杯赛安排在欧冠决赛之后的足协都是奇葩…

早上起来一看新闻,诶哟我操,老子记错时间了,我以为是今天晚上

至少到目前为止,能跟我院打对攻的球队还没出现

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunever  于 2012-5-26 03:37 发表
LS的国内显示受限
那太可惜了,这网站直播所有西甲比赛

引用:
原帖由 pj369 于 2012-5-26 12:44 发表
至少到目前为止,能跟我院打对攻的球队还没出现
大米兰不是对攻爆了你影么。

这赛季能算和他影真正对攻的也就我团2:2那场的下半场,还有点小优势

结果没有出人意料
过程也没有出人意料——又逃了个点球

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2012-5-26 15:17 发表
这赛季能算和他影真正对攻的也就我团2:2那场的下半场,还有点小优势
超级杯两场都对攻了吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-5-26 16:57 发表

超级杯两场都对攻了吧
嘘,小点声自己说说就行了
心理明白就完了,说太多有人该不爱听了
宇宙里也不是只有一支队伍能打进攻足球

就看过的机场B8的比赛,貌似还没有看到他们摆过大巴

还是有点佩服这种死都要进攻的巴斯克雄狮精神

今年可惜了,双亚

发新话题

官方公众号及微博