» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 5.1.1完美越狱倒计时

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:03 发表
posted by wap, platform: iOS

越狱还不装盗版?有人信吗,反正有人信是吧
老子软件全是花钱买的,加起来估计也就几百块而已,还没一个壳子贵,算个P啊。4S一直越狱状态。很简单,不越狱没法用,就是个输入法极差连个来电归属地和接通震动都没有残废手机。

对1%的人是纯洁的用户体验,对99%的人不过是块遮羞布。

posted by wap, platform: iPhone

神经病,有人还买菜刀去砍人呢,你怎么不喊禁止卖菜刀。自己狭隘就别装逼

我发现某些人不但逻辑不清晰还喜欢出口就骂人

如果买刀的99个去砍人,1个去做切莱,你觉得该不该禁

有的毒品可以治病,所以可以敞开供应?

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不能喷的?

......还

呵呵呵,我越狱用正版,属于那1个切菜的
至于原因,就是懒得找破解去

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:45 发表

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不 ...
这个是pod2g的博客

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-5-25 10:47 发表
呵呵呵,我越狱用正版,属于那1个切菜的
至于原因,就是懒得找破解去
不信你是那1%的人

其实这意思和有些pt声明的所谓“本站列出的文件并没有保存在本站的服务器上。本站仅负责连接,我们对被传播文件的内容一无所知。本站的链接均由用户自发提供。“一个意思。免责罢了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-25 10:51 发表

不信你是那1%的人
嗯,田大完全可以不信,但无论信与不信,我自己在用,舒服就行了。
就算放出截图购买信息说服你,我的账户也不会多几刀,是不是这个道理?

引用:
原帖由 iceliking 于 2012-5-25 10:45 发表

有的黑客只为好玩不害人,所黑客行为是不 ...
喷了,你的逻辑真是奇葩   买菜刀去砍人的确要禁,因为这事性命攸关,但是越狱只是让自己用手机舒服顺手点,能一样么??

当然你非要认为越狱的人肯定不会买正版然后会损害软件制作的利益的话,那我是不是可以也认为你不越狱,照样也不会买付费软件

蚁力神肯定不是那1%,我信他有购买记录,但肯定不是他手机里的全部软件。
包包应该是~:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-5-25 11:10 发表
蚁力神肯定不是那1%,我信他有购买记录,但肯定不是他手机里的全部软件。
包包应该是~:D
呵呵,年轻人饭不能吃撑、话不能说满,否则就是自抽了。
你哪怕认为我一个正版都没的也行,对我的使用毫无影响,我也懒得证明。

引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2012-5-25 11:00 发表
喷了,你的逻辑真是奇葩   买菜刀去砍人的确要禁,因为这事性命攸关,但是越狱只是让自己用手机舒服顺手点,能一样么??

当然你非要认为越狱的人肯定不会买正版然后会损害软件制作的利益的话,那我是不是可 ...
我看不出我的想法有什么奇葩的,莱刀砍人虽然我是接着某人说的,但也不算什么神奇的事情,兵慌马乱的年代,监狱等特殊环境下这太正常了。

越狱这事我就是要喷那些用盗版的有什么问题,纯洁体验用户你们洁身自好就好。但这种放论坛的公告帖孑,造福更多的是盗版使用者,数码区就算了。果区我是觉得不合适的

posted by wap, platform: iPhone

得了吧,装逼把越狱等同盗版的是你,缩卵到胡诌个比例说事的也是你;既然有害为啥要看比例?还兵荒马乱,你给我说道说道现在ios设备使用怎么兵荒马乱法?你说造福谁就造福谁了?
自己不懂越狱的好又不是独裁版主就别吼着禁禁禁搞的好像就自己清高一样,别装逼啦

好好的一个帖子就开始喷了
喜欢越狱的  没有越狱等待越狱的 自然就喜欢这个帖子  消息多令人振奋啊。

不越狱的  又何故去喷喜欢越狱的呢  就为了那么点优越感?

ps 我自己也没越狱 但我也不会去喷喜欢越狱的人。

发新话题

官方公众号及微博