» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] 足球对一个国家一个民族到底意味着什么?

如果一个国家足球很强盛,能改变这个国家的形象吗?
那么我们发展足球的意义在什么?

正常的社会自然有正常的体育活动。不正常的就……

有一部分公务员和流氓痞子需要足球糊口啊

你敢断人饭碗 人杀你全家

我觉得吧,足球强国一定可以算是体育强国,体育强国一定是个在世界上有面子的国家

不意味着什么,美国足球一直以来不求行,对美国的形象有影响吗

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不就娱乐,意味个鸡毛

我们现在发展足球的意义在于下一任CORE高兴~:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-24 12:28 发表
我觉得吧,足球强国一定可以算是体育强国,体育强国一定是个在世界上有面子的国家
美国不服

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-24 12:28 发表
你说的是巴西阿根廷?

posted by wap, platform: Android

美国队不是强队吗,应该是。

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-24 12:29 发表
不意味着什么,美国足球一直以来不求行,对美国的形象有影响吗
美国足球怎么不行了?一直是准一流强队,早些年操了意大利,英格兰
英格兰那个媒体笑话还不够搞笑的吗?

艹。。。。美国足球还不行么,人家是不重视,都这么强。
如果然美国人把足球玩转了,其他国家可以洗洗睡了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-5-24 12:44 发表
posted by wap, platform: Android

美国队不是强队吗,应该是。
美国在美洲是强队么?

引用:
原帖由 Grosso 于 2012-5-24 12:50 发表
艹。。。。美国足球还不行么,人家是不重视,都这么强。
如果然美国人把足球玩转了,其他国家可以洗洗睡了
美国人不喜欢玩足球,不正是说明足球对于美国人而言不算啥么?人家照样是超级大国

美国足球最主要的问题还是MLS搞的太烂,纯粹就是自己玩

美国现在不缺足球人口,关键是缺少一个能和国际足球接轨的顶级联赛,一旦联赛搞起来,美国发展成为顶级足球强国也就是迟早的事

64 12345
发新话题

官方公众号及微博