» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 足球对一个国家一个民族到底意味着什么?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-5-24 12:46 发表

美国足球怎么不行了?一直是准一流强队,早些年操了意大利,英格兰
英格兰那个媒体笑话还不够搞笑的吗?
世界杯艹了黄金葡萄牙 一直随便艹隔壁墨西哥

以后的马戏团和宇宙队就是中国和美国了:D

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-5-24 12:41 发表

美国不服
我这话不是充分必要条件,只是单向成立
美国强项那么多,哪里需要靠足球来挣面子
再说美国足球也是世界杯16强水平,不算差了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

中国这么多年一个球星都没培养出来。这真次

原来美国足球也是强队
强队再差也要葡萄牙荷兰这种水平吧,美国足球顶多二流
本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 我很赞同 2012-5-29 10:09

posted by wap, platform: ZTE (V880)

现在哪支足球队敢说自己必胜美国队吗?换成中国能排30米

无法必胜美国,美国就是强队了吗。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-5-24 14:03 发表
无法必胜美国,美国就是强队了吗。。。
新队长。。。美国人只认美式足球吧。不知道那个领域美国水平如何

引用:
原帖由 fengchenming 于 2012-5-24 14:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

新队长。。。美国人只认美式足球吧。不知道那个领域美国水平如何
可这里说的是英式足球啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美国足球一直以来不怎么行的观点是如何得出的?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-5-24 14:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美国足球一直以来不怎么行的观点是如何得出的?
美国足球很牛逼的观点是如何得出的

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2012-5-24 14:53 发表
美国足球很牛逼的观点是如何得出的
我也很想知道

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-24 12:29 发表
不意味着什么,美国足球一直以来不求行,对美国的形象有影响吗
美国现在足球也上去了
很多球员在顶级联赛

进入90年代,美国足球有了迅猛发展,该国家队也成为世界杯赛场的常客。1994年世界杯在美国举办,该队以1胜1平1负的成绩从小组中出线,只是在1/8决赛中0比1输给了后来的冠军巴西队;2002年,美国取得了近年来最好的世界杯战绩,他们一路打进了8强;在上届世界杯上,美国队发挥不佳,未能从小组中出线。2010年,美国小组赛两平一胜,从小组出线。

我觉得这成绩堪比英格兰啊

英格兰算强队  米帝为啥不算
足球在美洲  是宗教 是生活
在德国是科学
在意大利像美女
在英格兰想喜剧表演

发新话题

官方公众号及微博