» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Epic称下一代主机平台弱爆了 索尼微软该提升性能

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-24 10:41 发表
下一代谁拼硬件谁sb......

倒是soni能拿出什么卖点来比较捉鸡.
按你的论调,哪代拼硬件都sb
不过再sb也希望他们拼啊,你看任区又在讨论3ds改进版了,这个时候谁sb了呢...

引用:
原帖由 meizulyh 于 2012-5-24 13:30 发表
如果硬件高了,主机价格如果高,玩家不买单,低了,一直亏损。游戏制作成本也高,如果像PSV一样没有游戏的话怎么办?
所以才应该把钱花到每个游戏都可以收益且大批量生产后可以摊平成本的机能上,而不是体重计,平板,体感plus之类污染环境的花钱东西上

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2012-5-24 13:46 发表

问题是epic的意思是达到主流pc的主机是不够资格做next gen的。
这不是问题,幸好wii不给力,所以其他两台可以晚点出,到时候就可以有余地提高规格了

引用:
原帖由 大头木 于 2012-5-24 15:09 发表
追求高分辨率高效果的可以玩pc啊,主机卖899谁买.
没说要这么贵啊,要是贵一点,不是正好可以少买一台不达标的主机,省下钱买一台真次时代么

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-24 16:00 发表
价格不是问题,对于主机来说,芯片部分的成本比例并不大
性能提高2倍,总成本增加远远小于2倍。

我认为关键是边际效应递减的缘故,早期游戏主机,提升个2倍感觉起来就完全不是一回事了。
现在呢?
不是说没有提 ...
所以epic才要提建议啊
再高确实可能成效不显著,但要是不能跑非阉割版ue4,那倒真是看不出升级意义何在了
这是一个门槛,卡在门槛前岂不是很2?

发新话题

官方公众号及微博