» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] psv的抵抗有人玩到了么?不知道骚尼的第一方FPS是否给力啊

看雷老板店里已经有了,不知道有人玩到了么

这次偷跑了,大部分店都已经发货了,我的明天应该能到。

引用:
原帖由 flutez 于 2012-5-23 16:42 发表
这次偷跑了,大部分店都已经发货了,我的明天应该能到。
记得上评测哦

外包作不解释

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-5-23 16:52 发表
外包作不解释
不接屎最烦,入手了,玩过了,再喷也不迟吧

我什么时候喷了,就说了外包俩字。你看鬼泣5谁玩到了?不是个个狂喷不止?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

玩游戏版主评测一下啊,看图画面很渣啊

posted by wap, platform: Android

这个可以有啊。

中文的,250块,怎么买都不亏

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-23 16:41 发表
看雷老板店里已经有了,不知道有人玩到了么
有点兴趣啊。能联机么?可以的话一人搞一张联机?

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-23 18:46 发表

有点兴趣啊。能联机么?可以的话一人搞一张联机?
绝逼可以联,等评测,不错的话搞起

鉴于现在很多游戏玩轮着玩, 这个要等多一段时间才入手了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-5-23 17:23 发表
posted by wap, platform: iPad

玩游戏版主评测一下啊,看图画面很渣啊
跟三爹死比的?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-23 16:48 发表

记得上评测哦
收到了,上班时间不敢多玩,玩了10分钟,画面整体感觉比PS3前期的抵抗1强,不过人物棱角还是分明的

31 123
发新话题

官方公众号及微博