» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[资源分享] Finalburn029725 全集rom115网盘下载!pc,xo,iphone通用 17G

http://115.com/folder/fau84263#
Finalburn029725

pc和xo用的模拟器都上传了,在文件夹内。ps3用的fba还没更新,iphone用的ifba我一会儿上传
rom都是通用的,需要的bios都已经补上,029725已经有了最新的pgm上的魔域战线等游戏了。

本帖最近评分记录
  • lrj2u 激骚 +6 感谢分享 2012-5-23 12:28
  • coolwind 激骚 +2 版务处理 2012-5-22 16:51
  • follow_me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-22 15:10

支持楼主,偷桃威武

看来我那个可以删了,不过最新的是26了

MARK~

谢楼主

posted by wap, platform: HTC

@follow_me mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

什么时候整个7z版来上传

LZ好人儿阿,先留名,晚上回家下载去。。。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-22 16:03 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

什么时候整个7z版来上传
等下次大更新~

哪里可以下载游戏的截图?光看名字找很累啊。。
还有游戏按键设定后不能按照机种来区分保存吗

另外PGM的游戏貌似玩不了,魔域战线黑屏,三国战记等游戏报错

顶你了TL

和MAME比有什么区别?

再上去看才发现还有第2页……我说为什么没有01、02分卷呢

lz好人额,可惜现在网速不给力。

16 12
发新话题

官方公众号及微博