» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-5-22 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是吧,随便搜了下lz的帖子,明明身在上海,有房(一半)有车(被刮擦),工作法律相关(司法考试),玩相机(摄影区交易帖),去东京旅游……
属于有钱又有闲的那种温拿啊
所以说LZ的人品有问题.

本帖最近评分记录
  • h111 激骚 +5 感谢分享 2012-5-24 14:18

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 12:05 发表

我刚摸着胸口查了一下我唯一的一张银行工资卡,里面九千多元,还真没过一万,除了这卡我就没其它的积蓄了。
正版呢我其实也买过些,主要是开始ps3没盗版,xo需要上live网战需要正版买过些,但远远不能达到拿勋章 ...
你搞法律工作的,比我有文化多了,谢谢。

我小学没毕业,马甲雷早鉴定过了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-5-24 12:02 发表

喷了
以前我说一个troll是troll,你怎么一副我多管闲事的嘴脸,现在楼主钓鱼,你倒不爽了?
性质不同,理解吗?

上次那人按照你的思路就是SEGA饭冒充SONY饭KUSO一下,目的可能就是诋毁SONY。SONY也好SEGA也好,都是讨论游戏话题的料,和本贴的区别,你看不出?

我最恨就是生活安稳的人来挖苦嘲讽贫困的人。

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-5-24 11:56 发表
作为一个单机游戏制作者,从我的角度来说,玩D本身就没有任何资格评论游戏。我无法接受自己辛苦做出的游戏被一个下载党或D版党喷粪。就算他说喜爱这款游戏,我都真心觉得这对我是种侮辱。难道被人弓虽女干后,他跟你 ...
LZ标题的意思是因为游戏而过着狗一样的生活

但LZ的真实情况即使是吃光用光,也是在享受着,根本不是因为游戏所致。

何况LZ哪里会吃光用光~

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 12:05 发表
时至2012年我2k月收入在能盗版游戏的前提下实在无法支持正版了,平时我还是会装一装买一两件衣服骗骗不明真相的小姑娘,吃顿饭看个电影什么的,也需要用钱
时至2012年你月入2K,还玩摄影看首映?你就吹吧

一个月油钱就不止2K

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 13:54 发表
关于我的工作,我没有从事过一天法律工作。
但我的确很想从事法律工作,再烂的人都想往高处走啊,我也想改变自己,买房买车结上婚,让年迈的父母能笑出来,有一天我能真实的发一个完全属于我自己的炫耀贴。我参加过 ...
感谢你继续那么认真的写贴,包括底楼.

但我只信我的直觉以及这贴里BM的回贴.

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2012-5-24 15:09 发表
楼上你傻不傻,有你这么玩论坛的嘛
论坛随便怎么玩,你可以装成任饭来钓任饭,装成索青来挖苦索青

但装穷挖苦穷人,我最最痛恨!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我喜欢莱因哈特。这帖再见了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博