» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 曼奇尼求购席尔瓦,标价50m

你毛的底线还真不低啊,擦,都快解散了还这么富余高贵气质

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-22 06:25 发表
话说。。。50M,是英镑吗?一个中后卫能有这转会费,也是创纪录了啊
卖了!!!
50 milioni di euro

欧元

现在世界上好的中后卫又有几个,50M买了弟媳,然后50M还能再买到弟媳这样的中卫么。。。。

30m可以收椰子了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

卖了!再去巴西淘一个,过几年卖皇马

posted by wap, platform: Nokia (N78)

支持!!大曼城千万别缩!

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-5-22 12:19 发表
现在世界上好的中后卫又有几个,50M买了弟媳,然后50M还能再买到弟媳这样的中卫么。。。。
30M绝逼买一个世界级中后卫,剩下的钱还可以买一个中场
当然,前提是这50M赚来的钱可以用做转会费

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-22 15:51 发表

30M绝逼买一个世界级中后卫,剩下的钱还可以买一个中场
当然,前提是这50M赚来的钱可以用做转会费
现在3000万可以买到的世界级中后卫有些谁?

路易斯在本菲卡的时候远谈不上世界级,只能算很有潜力都是2500万

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-5-22 15:56 发表

现在3000万可以买到的世界级中后卫有些谁?

路易斯在本菲卡的时候远谈不上世界级,只能算很有潜力都是2500万
基耶利尼啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-5-22 10:59 发表
就算5000万是和很不错的价钱, 但卖了以后防线肯定下降一个档次了, 靠个梅克斯等死吧.
梅克斯会被卖掉,下个赛季主力中卫是阿切尔比加一个新人

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-22 16:05 发表

基耶利尼啊
估计把卖掉你的钱全掏出来,尤文都不一定肯卖……

引用:
原帖由 scalper 于 2012-5-22 16:10 发表
posted by wap, platform: iPad

梅克斯会被卖掉,下个赛季主力中卫是阿切尔比加一个新人

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-5-22 16:05 发表
基耶利尼啊
曼城好像是追逐基耶利尼未果才追你的

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-5-22 16:05 发表

基耶利尼啊
30M,伯努奇卖你们。

我还想呢。。。大卫席尔瓦不是已经在那里了么???原来还有别的席尔瓦?还有什么好的席尔瓦大石油统统买了!!!

发新话题

官方公众号及微博