» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火纹新作一月谈——在《觉醒》中的觉醒

狗版此言甚是,雷帝此等气度,自然是比不过宝格丽的天空那般广阔的。

你还真说错了,昨天晚上我睡得还是比平时都早的一次。当然睡得也比平常好呢。

说白了,我也只是针对你所谓的“真知灼见”论发发感慨,难道不是这样么?发了感慨后,你看,别人把你的话当众引用出来,我本来可以立即用此讽刺你两句,但我这样做了么?没有吧,只不过是今天又有人提到你,我才跟他说了说,要不是他提到你,我还真不见得会再理睬你半句话。

你要咬,我说了,也得咬得是地方,不能乱咬,我写的本来就是一篇评测,又不是给你看极限挑战的,顶楼的红字看见了么?那就是对你这样的人说的。其实我还真怀疑,就你这样的会对什么真知灼见感兴趣。我们讨论半天L难度下的过关法没见你提供半句意见,这最需要您这真知灼见帝发言的当口怎么您就老在此处掉链子呢?恩?

还逗别人?哈哈哈哈哈,逗别人都逗到自己急了,这脏话骂的,也就是你是版主。哎,真为你悲哀啊。

别人的日子?别人的日子过得很好,倒是您,还真得好好关心一下。

可读性非常低,还是自己用变色卡变的,喷了。

posted by wap, platform: iPhone

一个帖子发出来,自然是各方观点都有,你想要所有人顶礼膜拜,要么交出来的东西无懈可击要么换个没鉴别力低龄论坛。有不同声音马上咬住不放这我在tgfc当真头一回见

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:22 PM 发表
可读性非常低,还是自己用变色卡变的,喷了。
这就是纯粹自讨没趣来的

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-5-20 02:22 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个帖子发出来,自然是各方观点都有,你想要所有人顶礼膜拜,要么交出来的东西无懈可击要么换个没鉴别力低龄论坛。有不同声音马上咬住不放这我在tgfc当真头一回见
是么?譬如说拿着人家评测文说要有极限打法之类?

我觉得对狗版这样连捆绑时是否降低移动力这种事情都搞不清楚的人而言,这样的文章应该很适用才对啊?我尽可能让所有的人都能从中了解这个游戏,哪怕是一次没碰过的也能了解。

狗版还不满意,要看真知灼见,我和别人讨论L难度的打法,狗版却玩消失,直到我说出狗版当初的一点儿丑事,狗版这才跑过来大叫雷帝不够“气度”。

却忘记每次都是哪些人(狗版自己心里清楚包不包括您)整天围着我叫唤8万电视,我说我都道歉了还不依不饶,狗版此刻满脸金光闪耀赞美的“气度”在那时又跑到什么地方去啦?恩?

一句话的东西堆砌成4,5句话,怪不得没人给你加精。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-19 17:04 发表

马甲雷文章的通病就是为了码字而码字,往复堆砌毫无意义的句子。整篇文章拎起来往地上一摔能砸出三分之二的碎片来。

我年轻时候在学校里写论文也是这样,看着word不断增长的字数 ...
喷了,和我看完以后感觉一样。233

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:36 PM 发表
一句话的东西堆砌成4,5句话,怪不得没人给你加精。
来来,让我们这位大仙来亲身演示一下,加精的文章该是什么样。

别光是嘴皮子耍横,却一到真来就萎靡不振了。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:37 PM 发表

喷了,和我看完以后感觉一样。233
他的确跟你很一样,嘴上骂骂咧咧,一到让他真来点儿干货就左躲右闪。

看来真是有灵犀啊

一般写不出任何东西的人都喜欢批评别人的文章,LS的某些人就是这样。因为他们没那个本事写东西,胸无半点墨,只好靠抨击别人的文章来显示优越感。

真厉害啊,我还以为进了任区了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 14:48 发表
FF12被人喷的爽吧?那些人也都是任青对吧?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-20 02:48 PM 发表
真不好意思,应该让您感到进了索区才对啊。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-20 14:51 发表

FF12被人喷的爽吧?那些人也都是任青对吧?
怎么了,喷FF12你也不爽了?FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾FF12系统就是垃圾
本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 -6 我很赞同 2012-5-20 21:47
  • hanzo 发贴积分 -54 纯水 2012-5-20 15:45

发新话题

官方公众号及微博