» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火纹新作一月谈——在《觉醒》中的觉醒

雷帝长篇支持,慢慢看。

引用:
原帖由 Pires 于 2012-5-19 11:40 发表
本人身为松野饭对火纹的剧情一直都没什么感觉
这次说是集大成其实关卡设计是比较糟糕的,接近寺田丑陋机战水平了
人设见仁见智,萨莉亚是亮点,支援对话超萌
总之在ogre被废的现在,觉醒还是cu必备游戏
最主要是吸引了很多新人~

posted by wap, platform: Android

楼主简直写了一篇论文啊,太牛了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-5-19 13:27 发表
哎哟,狗版来给我讲观点来了。

请狗版亲身给我们示范如何把文章压缩到3000字。

让我们也体验一下精简的狗版到底多少文字的功底。
文章不是越长就越好,目前为止没想要恶心你,毛别急着竖起来。

这文章无非把游戏的系统用无比鸡歪的方式表述了一下,绑定功能的效果一句话就说清楚了,平时群里随便喷喷的东西,当然你可能需要5000字。

讲简单点这文章毫无含金量,堆字数而已。

游戏文章要么说说极限打法,要么爆点制作秘辛,介绍大家都知道的系统需要一万多自么
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-4 02:59

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-5-19 01:48 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

文章不是越长就越好,目前为止没想要恶心你,毛别急着竖起来。

这文章无非把游戏的系统用无比鸡歪的方式表述了一下,绑定功能的效果一句话就说清楚了,平时群里随便喷喷的东西, ...
就这咄咄逼人的“竖毛”还说“没想恶心你”,说这话自己觉得有说服力么?

我不是说了么?你要能觉得一句话能说清楚,您贡献一篇3000字的文章给这里所有人开开眼,别自己p点儿东西写不出来别人写点儿东西你还在这里唧唧歪歪。

我写这篇东西本来就给所有对FE有兴趣的人写得,也许有些人清楚,有些人还不清楚,那么我写得明晰些给他们看,有什么不对么?哦,你是不是觉得自己特别CU,自己不用看这些东西,那谁请你进来了?你自己去找能够让你满意的3000字文不就行了么?我写得详细些还踩着你了?

要么自己去写一篇你认为的精炼之文让大家都了解你的文笔,要么就甭在这里泛酸水。人家从来没打算用什么字数评价自己的优劣,这是帖在论坛里的,又不是要发表的,写那么多对我个人有什么好处?还大家都知道,哪个大家?谁家的大家?

有些人是不是就喜欢自讨没趣呢?

本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +6 精品文章 2012-5-21 12:12

码字儿辛苦啊!  虽无3ds也谢片!

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @任黑  于 2012-5-19 05:51 发表
三个字:小品游戏!!!
数了半天,明明是四个字啊。难道是我眼神有问题?

其实雷帝把这文发到任区就够了,
玩过的,想要认真讨论的估计也都在任区,也不会嫌麻烦进任区。
没玩过的,任黑们在文章面前除了会出来吐酸水还能干啥,恶心别人,也恶心自己。

要学会接受批评嘛.每个人的理解能力是不一样的.

当小说看吧,文笔太差,当评测看吧,甚是啰嗦,当论文看吧,空洞无物。当然马甲雷的码字耐性还是高人一筹的。
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-4 03:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有空读了一遍,对于火纹系列的玩家来说,这文章非常有可读性,我相信雷帝也是写来给火纹系列的玩家看的。对于那些不玩火纹又想来喷几句的,估计看这大段文字就是种折磨。应该说是自虐。

马甲雷文章的通病就是为了码字而码字,往复堆砌毫无意义的句子。整篇文章拎起来往地上一摔能砸出三分之二的碎片来。

我年轻时候在学校里写论文也是这样,看着word不断增长的字数统计特别有快感。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-19 04:56 PM 发表

当小说看吧,文笔太差,当评测看吧,甚是啰嗦,当论文看吧,空洞无物。当然马甲雷的码字耐性还是高人一筹的。
啧啧,能得到大律师助理的如此夸奖,真是让我受宠若惊,不知道大律师助理给人写的财产评估报告,是否能捡出几段给我们大家开开眼界,让我们都来领略一下文笔甚妙,毫不罗嗦,满载满荷的文字应该是什么样子的好不好啊?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-19 05:04 PM 发表

马甲雷文章的通病就是为了码字而码字,往复堆砌毫无意义的句子。整篇文章拎起来往地上一摔能砸出三分之二的碎片来。

我年轻时候在学校里写论文也是这样,看着word不断增长的字数 ...
来来,让我们这位最后一个玩的FE是GBA上的大律师助理来挑一挑,哪些话属于毫无意义的句子。

我们拭目以待,可千万别让我们拭目到瞎啊?

引用:
原帖由 syo7o8 于 2012-5-19 17:00 发表

有空读了一遍,对于火纹系列的玩家来说,这文章非常有可读性,我相信雷帝也是写来给火纹系列的玩家看的。对于那些不玩火纹又想来喷几句的,估计看这大段文字就是种折磨。应该 ...
我火纹觉醒也二周目了,我觉得这文章只是在做人人皆知的系统介绍,可读性零,仅代表个人观点

如果是深度的系统解读,至少要介绍几种极限打法,实战举例,比如白板角色噩梦难度速攀技能之类,a9有很多这种技术类文章,这样的泛泛而谈我真心不知道看点在哪里,楼主为写而写的痕迹很明显,缺少真知灼见,说一句码字其实算轻了

本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-4 03:02

发新话题

官方公众号及微博