» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[中国足球] 22届市长杯男子决赛,注意身穿皇马队衣的城阳实验小学10号碉堡了,大空翼272梅西?

zhibo8看到的,真的不错,有点日本会踢球的小孩的感觉

看完了,10号这只接触了一年足球就有这种水准,天赋型左脚球员啊

本帖最近评分记录
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-18 19:07

战术理念太差了。。。这个年龄段日本小孩球队的整体配合已经骚强骚强了,而且后卫整体水准很差,头球冒顶、大脚漏开。。。看了之后就知道为啥成年国家队水平比人家差了。

不要用成年人的眼光来看小孩踢球,特别是国内的环境

能够组织这样的比赛,还能有比较专业的转播,已经是种进步了

皇马除了10号其他人这辈子在足球上都不会有造诣
10号如果一直跟猪一样的队友混下去也一样会废

蓝队看得出更专业,但是这战术思路实在是太差了

posted by wap, platform: ZTE (V880)

这个年龄段要毛配合,自己玩的转就好,战术配合什么的等中学了再搞好了

引用:
原帖由 sunever 于 2012-5-18 14:38 发表
不要用成年人的眼光来看小孩踢球,特别是国内的环境

能够组织这样的比赛,还能有比较专业的转播,已经是种进步了
以成年人的眼光来看同年龄段的日本小孩踢球,我觉得至少TGFCSH会输给那帮日本小孩,但是这些个天朝小孩,我相信TGFCSH能完爆他们。

蓝队的配合明显多余白队
小10号挺牛逼的,不过在国内这大环境下,长不出肉来技术再好也废了

一看,就知道没有希望了。
和日本小孩的差别太大了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-5-18 14:52 发表

以成年人的眼光来看同年龄段的日本小孩踢球,我觉得至少TGFCSH会输给那帮日本小孩,但是这些个天朝小孩,我相信TGFCSH能完爆他们。
233,倒也是

所以看到一个有亮点的不容易啊

引用:
原帖由 sunever 于 2012-5-18 15:13 发表

233,倒也是

所以看到一个有亮点的不容易啊
日本那帮小孩踢得是11人大场,首先TGFCSH体能就会被他们完爆,然后他们的传倒球能力可以把TGFCSH溜死。
天朝这群娃,但说这个10号吧,他带球我能追上不说,一个身体接触扛飞他,日本那群小孩我估计我都找不到身体接触的机会。。。

对手太弱

引用:
原帖由 大饼大大 于 2012-5-18 14:50 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

这个年龄段要毛配合,自己玩的转就好,战术配合什么的等中学了再搞好了
这群小孩除了一两个,别的都玩的不太转,基本功不好啊。
传接球能力,对高空球的判断,太差了,别看小日本那群娃战术打得好,好的战术配合是建立在好的技术的基础之上的。
没有好的传球,好的停球,尤其是停球啊,根本打不出好的战术来。

天朝小孩踢足球?hahahahahahah!

看了10多分钟。还决赛呢,这球场真煞笔,小场不说那线画成这样,看的眼花。蓝队真贱,每次中圈开球就射,玩实况吗?贪功贪疯了。10号确实有点意思,进的第三个射门是左脚外脚背推射,意识不错,技术也秒旁边人。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@zm_1013 mark

38 123
发新话题

官方公众号及微博