» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 完了,彻底完了!英格兰小组赛0分滚操了,霍奇森这名单,垃圾啊

我觉得我岛虽然不一定能夺冠,但进决赛是妥妥的!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-5-18 11:25 发表
我觉得我岛虽然不一定能夺冠,但进决赛是妥妥的!
期待乔哈特若林源三附体!:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:56 发表

你只不过是站在德迷的立场才会觉得我一根筋
那个斯洛伐克裁判一开始看似公正,一上来就给了波多尔斯基一张黄牌,但阿根廷1:0领先后,尺度就变了,开始对德国队松,对阿根廷紧,阿根廷球员一拿球不是被小动作干扰 ...
你的立场 只能导致你对有利阿珍的判罚忽略 对阿珍不利的判罚无限扩大 所以我给你的第二段才是给你的精华

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 11:31 发表

你的立场 只能导致你对有利阿珍的判罚忽略 对阿珍不利的判罚无限扩大 所以我给你的第二段才是给你的精华
那场比赛哪一个判罚是偏向阿根廷的?你说个几分几秒,我去看

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 11:34 发表

那场比赛哪一个判罚是偏向阿根廷的?你说个几分几秒,我去看
我上面已经很明确给你说过了 你还是一副叼爆的德性
再你眼里 哪会有对阿珍有利的判罚 一切对阿珍有利的判罚都是应该 一切对阿珍不利的判罚都是裁判偏袒 就这么简单

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 11:38 发表

我上面已经很明确给你说过了 你还是一副叼爆的德性
再你眼里 哪会有对阿珍有利的判罚 一切对阿珍有利的判罚都是应该 一切对阿珍不利的判罚都是裁判偏袒 就这么简单
你一直这种态度,那没法讨论下去了
我估计你年龄也不大吧,在论坛上特别喜欢站队,我以前也是这样
算了,结束

posted by wap, platform: UC

我英攒点人品都他妈要一个阿饭来帮忙,谢谢啊!

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2012-5-18 11:57 发表

我英攒点人品都他妈要一个阿饭来帮忙,谢谢啊!
不愧是水箱,说谢谢都那么有型:D

你少来,别他妈越来越公孙化就行了。

扯谈
我真心喜欢乔哈特的

10年世界杯英格兰巴西有什么可冤的?前者小组赛就该回家了!后者明显青黄不接!老的老小的小!我看队内除了麦孔其他的都在梦游!还假球?10年的荷兰有斯内德罗本欧冠冠亚军主力!爆巴西不成问题吧?!

仔细看了一下帖子 阿珍粉丝恨我德入骨啊,,,
下届世界杯接着黑阿珍最好了 嘿嘿

posted by wap, platform: iPhone

欧洲国足全平出线有没有可能?

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-18 13:33 发表
10年世界杯英格兰巴西有什么可冤的?前者小组赛就该回家了!后者明显青黄不接!老的老小的小!我看队内除了麦孔其他的都在梦游!还假球?10年的荷兰有斯内德罗本欧冠冠亚军主力!爆巴西不成问题吧?!
英格兰一个进球被吹掉难道不冤

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-5-18 13:39 发表
仔细看了一下帖子 阿珍粉丝恨我德入骨啊,,,
下届世界杯接着黑阿珍最好了 嘿嘿
我阿不用黑,下届目标小组出线:D

发新话题

官方公众号及微博