» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 完了,彻底完了!英格兰小组赛0分滚操了,霍奇森这名单,垃圾啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 08:54 发表
有乔哈特在,我英必进决赛!
有煤球在 我阿珍必世界冠军

我是真心喜欢乔哈特
你是真心喜欢梅西么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:05 发表
我是真心喜欢乔哈特
你是真心喜欢梅西么?
我真心喜欢梅西断腿

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 08:54 发表
有乔哈特在,我英必进决赛!
唇印
+1

我可从来没诅咒过哪个球员断腿,你们怎么都那么小人呢,啧啧……

铲断梅西的狗腿只是大家的愿望而已 这都叫了多少年了 不过这不妨碍我期盼阿珍世界冠军啊 就像我期盼煤球断腿一样

行,我反正是真心希望乔哈特能走远点,最好进决赛
谁要是在这里吼期盼阿根廷得世界冠军而又不是真心的,全家都断腿

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:20 发表
行,我反正是真心希望乔哈特能走远点,最好进决赛
谁要是在这里吼期盼阿根廷得世界冠军而又不是真心的,全家都断腿
我真心期盼阿珍拿冠军啊 只不过傻逼阿珍球员不嗑药度都进不了4强 太让我伤心了
如果让我看到哪个家伙欧锦赛黑鸟岛 又道貌岸然说期望乔哈特进决赛 这家伙一定全家得梅毒

我真不明白你这种人混论坛的目的是什么
我就没见你这个叫齐格弗里德的ID参与过多少正常讨论,正常讨论的帖子很少见你,抬杠骂战拉仇恨的帖子你倒是经常出现
你这样有意思么
看你头像也是喜欢银英的人,你难道喜欢的是银英里的地球教?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:29 发表
我真不明白你这种人混论坛的目的是什么
我就没见你这个叫齐格弗里德的ID参与过多少正常讨论,正常讨论的帖子很少见你,抬杠骂战拉仇恨的帖子你倒是经常出现
你这样有意思么
看你头像也是喜欢银英的人,你难道喜欢 ...
别和我扯银英 你这种阿珍饭倒是地球教的翻版 我只抬你这个地球教的杠 骂战你这个地球教徒 拉仇恨的话 倒是每次都你发言我引用而已
挑事的都是你 别装无辜 少来

喷球 别扯到其他东西上去 这里是实况区 不然我只能对你说 煤球断腿 假惺惺黑乔哈特和鸟岛的得梅毒

呵呵,说的好像我在这个体育区就是来挑事似的
撇开观点不同的情况不谈
那你有过一次跟我好好讨论的时候吗?我一点印象都没有
我在这个体育区那么多帖,就没有一句你认同的话?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:38 发表
呵呵,说的好像我在这个体育区就是来挑事似的
撇开观点不同的情况不谈
那你有过一次跟我好好讨论的时候吗?我一点印象都没有
我在这个体育区那么多帖,就没有一句你认同的话?
和你这种已经完全固化一根筋的有什么好讨论的 上次06叫嚣阿珍被德国黑的被害妄想症还讨论的不够?这球还好意思拿出来去和干爹比,有空 德国佬真有那副能耐 直接黑掉意大利本土夺冠了 这事情懒得和你这种人讨论了 我送你一个你这种脑子里只有阿珍最强大最纯洁的段子吧 然后打住 再这里互喷简直就是浪费时间

有一天,tzenix遇到了一条神龙. 神龙说:“我可以满足你三个愿望!"tzenix拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,tzenix捂着裆部痛苦地滚来滚去。神龙说:”你还有两个愿望!“tzenix痛苦地说:”把我的屌变回去..."又一道光闪过,tzenix重新站在沙漠里。他看着完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 10:49 发表

和你这种已经完全固化一根筋的有什么好讨论的 上次06叫嚣阿珍被德国黑的被害妄想症还讨论的不够?这球还好意思拿出来去和干爹比,有空 德国佬真有那副能耐 直接黑掉意大利本土夺冠了 这事情懒得和你这种人讨论了 我 ...
你只不过是站在德迷的立场才会觉得我一根筋
那个斯洛伐克裁判一开始看似公正,一上来就给了波多尔斯基一张黄牌,但阿根廷1:0领先后,尺度就变了,开始对德国队松,对阿根廷紧,阿根廷球员一拿球不是被小动作干扰/放倒就是吹犯规
我多次看到阿根廷球员到前场被放倒,连个回放都没有,印象最深就是路乔冈萨雷斯在前场有次被铲倒,结果一直没慢镜头
那场比赛的录像我至今都保留着
我没说那场比赛有多黑,拿来和干爹比是过了,我在那帖也有解释
但裁判肯定有明显偏向东道主
和意大利的半决赛我也看了,的确没有这种偏向(但这并不代表我不是意大利球迷,因此看不出,事实上,我非常希望意大利能为阿根廷报仇,所以我看半决赛的心情跟之前那场差不多)
所以我只能解释为,或许德国队作为东道主,不能过早出场,必须至少打满7场

当然,有一点是可以讨论的,就是我不确定这到底是有安排的,还是因为这个裁判自己的个人意愿或喜好导致
但对这场比赛有质疑的并不只我一个
以前我也看到论坛里有不少球迷对于那场比赛很多镜头没有回访感到诧异
这难道不能说明问题吗?

至于你的第二段,我看都懒的看,你要达到攻击我的目的随便你吧,毕竟我多少也在这帖里人身攻击了你,就当是你的还击了
针对本帖的话题我再说一句,我是阿迷,不代表我就一定得是英黑,同样,也不一定非得是德黑/荷兰黑/巴西黑
说实话,也许多年前我是只能接受这种单一立场,喜欢阿根廷就必须讨厌他的宿敌们,但过了这么多年,这种感觉早就淡了
2010世界杯上英格兰、巴西被淘汰后,我最大的反应是替英格兰喊冤,质疑巴西打假球,而不是跳出来喊“哦也,你们回家了”
看曼城比赛的时候我都多次为乔哈特喝彩,这里都有帖子为证的

发新话题

官方公众号及微博