» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] HALO4这张桌面, 恐怕是今年最帅的游戏桌面了吧

引用:
原帖由 kagez 于 2012-5-18 12:40 发表
posted by wap, platform: UC

是不是一梭子弹夹也打不死一个精英啊?
那得看你怎么打。上来就拿个br对着精英喷,那一梭子真打不死,指不定还被人粘回个雷。这不是cod……

引用:
原帖由 阿色 于 2012-5-18 12:39 发表

cod好歹还有点念想,至少手上快活,这孤岛。。。噗~~
我感觉正相反,孤岛虽然在枪械设定,场景细节,敌人配置等差点,但广阔的大地图和铠甲技能搭配混用方面还是挺有想法的,战术自由度真心不错
至于cod么。。通一遍就从头腻到脚了

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-5-18 14:34 发表
那得看你怎么打。上来就拿个br对着精英喷,那一梭子真打不死,指不定还被人粘回个雷。这不是cod……
我cos一下罢了

没什么感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2012-5-18 08:48 发表
一直没弄明白halo的玩点在哪里。能坚持玩下去通关的只有reach,但也感觉比cod,孤岛之类的差远了
…………

前天晚上玩传奇难度安静制图机抢滩战,拿到了战友保全成就。
野猪兽用手枪点比较快,但是遇到精英时——虽然我知道拿着冲锋枪突突精英很悲催,但我还是不得不用了这个,因为这么快的节奏,我只有用突突枪才能跟上精英的速度。。。
不过拿到成就的那一遍没有太多感觉,只记得打得好像比平时还要快一些,最后扔了颗雷躲在石头背后,不知道是雷还是战友的乱枪,干死了最后那个精英,然后成就跳出,清点人数,6个。

要想传奇难度下打红色精英,用突突枪两梭子也未必够用啊~~~~但是电浆、电针就比较好使了。。。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2012-5-18 10:03 发表

看来神机机能不如360的事实已经是本世代天师永远无法逃避的梦魇。:D
笑抽了,我都无力吐槽了,可怜的xbots。:D

@善良的大灰狼 mark

扑街姿势也最帅?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-5-18 20:23 发表

笑抽了,我都无力吐槽了,可怜的xbots。:D
天师,说句真的,你这种没事就要抽的真是病,该吃药吃药,该上医院上医院,耽误了可不好啊。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-5-20 07:52 发表

天师,说句真的,你这种没事就要抽的真是病,该吃药吃药,该上医院上医院,耽误了可不好啊。
抽抽N年了,人家早习惯了

posted by wap, platform: Nokia

神智商,原来论坛上说“喷了”,那就一定是真喷了,笑抽了,哈哈哈!

posted by wap, platform: iPhone

感谢楼主分享

又抽了,这病好像是去年开始落下的根吧?还是前年开始?

真够大的

发新话题

官方公众号及微博