» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] HALO4这张桌面, 恐怕是今年最帅的游戏桌面了吧

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-5-17 17:04 发表
顽皮狗最新独占大作
噢,怪不得天师觉得传神,
原来带属性加成的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-5-17 18:40 发表

噢,怪不得天师觉得传神,
原来带属性加成的
我这比的是桌面, 天师直接比独占了, 干啥都不离本行啊.

引用:
原帖由 tripx 于 2012-5-17 18:55 发表

我这比的是桌面, 天师直接比独占了, 干啥都不离本行啊.

在天师的眼里只要是和光环沾边的一切自动带毒负属性:D
反之,神机独占的一切都是最高

不错,已经设定为桌面了。

谢桌面
收下了~

引用:
原帖由 阿色 于 2012-5-17 15:12 发表
LSS你放那张也好意思叫帅?请问气场在哪里?帅点在哪里?一点虚实处理加点类似摄影的效果,典型的好奶舞电影海报类,早就审美疲劳了
你没混几天战区吧你?
天师之脑残厚脸皮加写轮眼早已臻化境,你竟然不知道,哎,罪过罪过

天师啊,神机啥时候销量反超三红机呢?都发卖五六年了,给个时间吧?2013?2020?还是蓝龙登陆PS3的时候?

posted by wap, platform: HTC

@follow_me mark

posted by wap, platform: Android

@熊抱禁止 mark

这张图被天师踩了,那就有了素质保证
相反,the last of us危险了

天师,我还想入the last of us呢,别黑了。

posted by wap, platform: HTC

@星月之隼 mark

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-5-17 20:49 发表
天师,我还想入the last of us呢,别黑了。
天师明明实在捧the last of us 有木有

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-5-17 20:28 发表
天师啊,神机啥时候销量反超三红机呢?都发卖五六年了,给个时间吧?2013?2020?还是蓝龙登陆PS3的时候?
早卖一年现在只能在美国提提居然还有脸比啊,在日本都被ps2几个月踩在脚下了,也算是史无前例了,反超这种早晚的事我都懒得预测,你还是想想xo什么时候死吧。:D

据说PS2赚了很多钱,PS3赚了多少谁能说下,这可是底蕴深厚的正统继承人,不是psp go啊

发新话题

官方公众号及微博