» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] HALO4这张桌面, 恐怕是今年最帅的游戏桌面了吧

一般,还没这张帅呢。

posted by wap, platform: iOS

ls是天师吗?

LSS你放那张也好意思叫帅?请问气场在哪里?帅点在哪里?一点虚实处理加点类似摄影的效果,典型的好奶舞电影海报类,早就审美疲劳了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@永恒蔚蓝 mark

引用:
原帖由 阿色 于 2012-5-17 15:12 发表
LSS你放那张也好意思叫帅?请问气场在哪里?帅点在哪里?一点虚实处理加点类似摄影的效果,典型的好奶舞电影海报类,早就审美疲劳了
不好意思,我就觉得主楼的一般,你总不能逼我非说它帅吧。:D
我贴的图帅就帅在传神。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2012-5-17 16:25 发表
我贴的图帅就帅在传神。

传神和帅是两个概念

这封面绝对本世代前3!!

早就拿士官长那张做桌面的飘过:D
天师那张海报是神马游戏啊

顽皮狗最新独占大作

不错,收了

帅爆了
换桌面!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2012-5-17 16:25 发表

我贴的图帅就帅在传神。
传神?是不是萝莉忧郁的眼神和身后虚化大叔唏嘘的胡渣子让你觉得传神?

引用:
原帖由 阿色 于 2012-5-17 18:27 发表

传神?是不是萝莉忧郁的眼神和身后虚化大叔唏嘘的胡渣子让你觉得传神?
我说了,你不能逼我对主楼那傻傻的姿势和乱糟糟的背景说成是帅,每个人有每个人的看法,这个帖子里认为主楼不帅的又不是我一个人。

收了

引用:
原帖由 west2046 于 2012-5-17 18:36 发表
收了
不带这么卖萌的
我的图还是从你贴子了收的呢。

发新话题

官方公众号及微博