» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 争做konami勋章第一人,申请konami勋章

引用:
原帖由 cinder 于 2012-5-17 07:40 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

居然没实况。。。
实况啊,我买过10和11,最新的12都没买,只喜欢电视看球,游戏不太喜欢的伪饭路过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进来学习如何获得KONAMI勋章。结果,还是被闪了。

恶魔城那part好闪!!!

专题收藏好全,看来我是够不上勋章了,不过看各位放宝很过瘾也算值了

心跳咋不收初代呀?

引用:
原帖由 alexey 于 2012-5-18 15:56 发表
专题收藏好全,看来我是够不上勋章了,不过看各位放宝很过瘾也算值了
难道是要求太高了? 20款KONAMI正版应该不难吧 太容易了也不好 太难也不好 就是这个难办啊

好羡慕那些心跳,这个勋章拿之无愧啊,我只有眼馋的份了

LZ我今天才发觉合金装备也是konami出的,LZ快回去翻翻看你家里有没有合金装备,作为一个游戏玩家来说或多或少都会有合金装备的吧(如同PS1玩家没买过合金装备1和最终幻想系列,PS2玩家没玩过合金装备和战神。。。仔细想想可怕极了)

眼睛兄你思路出问题了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-5-19 16:29 发表
LZ我今天才发觉合金装备也是konami出的,LZ快回去翻翻看你家里有没有合金装备,作为一个游戏玩家来说或多或少都会有合金装备的吧(如同PS1玩家没买过合金装备1和最终幻想系列,PS2玩家没玩过合金装备和战神。。。仔细 ...
为避免和之前机种重合,这个?

学眼睛兄戴墨镜看帖····

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-5-19 20:13 发表
学眼睛兄戴墨镜看帖····
这里闪光弹太多了,我这种穷逼只能戴墨镜啊。
水区也是,旅游区也是。。。

club.tgfcer.com每天都带给我们惊喜

引用:
原帖由 三井 于 2012-5-18 16:18 发表
心跳咋不收初代呀?
这个吗?手机拍的,凑合下……

LZ再多拍点吧,好喜欢看你的图啊

发新话题

官方公众号及微博