» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 寂静岭暴雨通关,宛若噩梦的逼真恐怖感降临, 附513张屏摄!!!

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-5-17 08:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

因为我的松下等离子彩电有画面定格功能,我才能做到,如果没有此功能的电视,我就做不到了。
啥型号?
我是VT都没发现有这个功能啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @hsu  于 2012-5-18 11:22 发表
啥型号?
我是VT都没发现有这个功能啊。。。
三年前一万五千多元买的50pv70c

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-5-17 10:06 发表
这个世代太缺恐怖游戏了
尸人 零都没新作真TM可惜
本世代siren和零都出过的吧…

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-5-18 11:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

本世代siren和零都出过的吧…
如果Wii也算本世代的话,零到是出过。

引用:
原帖由 @不死鸟  于 2012-5-18 11:59 发表

如果Wii也算本世代的话,零到是出过。
当然算,为什么不算?
零下月还有红蝶重制

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-5-18 12:13 发表

当然算,为什么不算?
零下月还有红蝶重制
太好了,虹蝶重制可以屏摄了。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-5-16 21:33 发表

这也是我的目的之一,不是人人有这么多时间玩游戏的。我希望能为没时间游戏的各位带来通关全照片。
太赞了,期待看到更多的作品啊,几扫伺候

引用:
原帖由 @catman  于 2012-5-18 15:18 发表
太赞了,期待看到更多的作品啊,几扫伺候
没问题,尽情期待。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-5-18 11:23 发表

三年前一万五千多元买的50pv70c
估计这个功能现在已经消失了

引用:
原帖由 hsu 于 2012-5-18 15:32 发表

估计这个功能现在已经消失了
老的PZ系列全系列都有这个功能。

我的42PZ80C,50PZ800C都有这个功能。

新的估计都有这个功能。

楼主为什么不玩狂怒,我正好需要几张场景参考。。。

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-5-18 16:05 发表
楼主为什么不玩狂怒,我正好需要几张场景参考。。。
三张碟,盗版要15元,太贵,所以没买。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-5-18 16:09 发表

三张碟,盗版要15元,太贵,所以没买。
哇咔咔

我觉的你用这样的精力时间付出都不止15元

赞!!!!2个礼拜我看你穿了5个游戏了   

发新话题

官方公众号及微博